Сотрудники Foxconn устроили забастовку

2012 09 24T010028Z 1 CBRE88N02T100 RTROPTP 2 APPLE CHINA SUPPLIERSChina Labor Watch сообщили, что тысячи сотрудников фабрики Foxconn в Чжэнчжоу устроили забастовку 5 октября в час дня. Они объявили свою позицию против усиления норм качества. кроме этого, причиной протеста также была работа в праздники. Сотрудники недовольны тем, что нормы качества были очень сильно ужесточены, при том что им не провели никакого обучения. Из-за этого производимые продукты не проходили новый контроль качества.

China Labor Watch сообщили, что тысячи сотрудников фабрики Foxconn в Чжэнчжоу устроили забастовку 5 октября в час дня. Они объявили свою позицию против усиления норм качества. кроме этого, причиной протеста также была работа в праздники. Сотрудники недовольны тем, что нормы качества были очень сильно ужесточены, при том что им не провели никакого обучения. Из-за этого производимые продукты не проходили новый контроль качества.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Из отчета следует, что Apple и Foxconn ужесточили стандарты качества из-за проблем с царапинами на корпусе iPhone 5, многие из которых появлялись еще на заводе. С новыми нормами рабочие справится не смогли. Все это плюс огромные объемы производства из-за большого спроса довели сотрудников фабрики до ручки.

Решения проблемы пока нет и комментариев от Apple и Foxconn тоже, но может быть сотрудников все таки научат тому, как справляться с новыми стандартами качества и мы больше не будем получать очень дорогой яблочный смартфон с уже поцарапанными боками.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry design

    Сотрудники foxconn по моему уже сели на шею своему руководству. Apple вправе требовать высокое качество, ведь они же заказчики. Не хочет работать один китаец, взамен прийдет другой. Это бессмысленная трата времени.

    Ответить
  2. mikhailov

    к зиме iPhone 5 можно будет и брать, но не сейчас

    Ответить