Первые отзывы про новинки Apple

img 1795 500x333Как всегда после завершения трансляции, Apple решила показать изданиям и репортерам свои новые продукты, которые были представлены пару часов назад. На «потыкать и пощупать» были выданы и новые MacBook Pro Retina 13″, и новенький потрясающий воображение iMac, и, естественно, iPad mini вместе с его Smart Cover. В целом, отзывы положительные, что и не удивительно. Все издания пока еще в легком шоке от того, что они сегодня увидели.

Про iMac:

Engadget: вы не сможете найти что-то хотя бы близко такое же шикарное и сексуальное за $1299.

The Verge: это по настоящему тонкий, революционный и новый iMac.

Про MacBook Retina 13″

The Verge: он очень тонкий и при этом его изображение все еще такое же великолепное, как у его старшего брата.

Engadget: для начала, он неимоверно тонкий. Конечно, он не как листок бумаги, но достаточно тонкий, чтобы поместиться в любой портфель или рюкзак да так, что он будет даже не заметен. Дизайн, детали, подгонка, отделка и прочее даже не обсуждается — все великолепно. Как нам кажется, он должен будет заменить MacBook Air 13″ в будущем обновлении.

TechCrunch: он отлично подойдет как основной компьютер. Однако, если этот основной компьютер постоянно носить с собой, то 15″ модель вам бы, наверно, не подошла, а вот новая 13″ модель подходит для этого отлично. Поэтому если вас не смущает цена, но это определенно must have.

SlashGear: похоже, что оптические приводы окончательно ушли в историю, а на их смену пришли потрясающие экраны. Разрешение в 2560 x 1600 и 227ppi выдают просто невероятно четкую картинку. Странно то, что 13″ модель немного толще 15″ варианта (1,8 мм против 1,9мм), но скорей всего разница эта заключается в батарее. Однако, вы этого не заметите, а вот разницу в почти полкило вы заметите точно.

Про iPad mini

TechCrunch: матовая задняя поверхность очень приятна на ощупь. Однако больше всего впечатляет — вес. Повторяется то потрясающее чувство, когда мы получили iPhone 5, но только в еще большей степени. Новый iPad mini почти невесомый по сравнению в его старшим братом. Сложно поверить, что это полноценно работающее устройство, а не макет.

The Verge: детальность экрана iPad mini очень хороша, даже не смотря на то, что разрешение у него меньше, чем у третьего или четвертого поколения полноразмерных iPad. Так просто и не сказать, что у него всего 1024 х 768. Меньшая площадь экрана отлично сказалась при таком разрешении на его качестве.

Engadget: он все еще не достаточно маленький. Однако вы уже сможете спокойно поместить его в ладонь. Да, в карман он не влезет, но места в сумке или ранце сэкономит прилично.

The Loop: новый iPad mini не влезет в ваш карман, но это таблетка, а не смартфон. Он легко поместиться в любую сумку и он настолько легок, что вы даже не подумаете, что он у вас в сумке.

SlashGear: дизайн шикарный и все выглядит довольно прочным.

[youtube]9ugKwbIuoKM[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Starwork

    беру айпэдик мини , оч нравится

    Ответить
  2. ja87

    у смарт ковер всего три пластины! как он держится, не могу понять

    Ответить