Новые таблетки Apple не будут поддерживать российские сети LTE

ipadminiappleofffНовые планшеты компании Apple — iPad mini и полноразмерный iPad 4G, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных на сайте Apple. В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится.

Новые планшеты компании Apple — iPad mini и полноразмерный iPad 4G, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных на сайте Apple. В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Между тем, все действующие и готовящиеся к запуску в РФ LTE-сети «Скартела», МТС, «Ростелекома», «Мегафона» и «Вымпелкома» ориентированы на этот диапазон частот.

iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает 200 долларов. Устройство оснащено 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 на 768 точек — аналогичное разрешение имеют экраны двух первых поколений полноразмерных iPad.

via ria.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    mb,
    да не в ОПСОСах дело…просто вояки не выделили им этих частот :(

    Ответить
  2. mb

    опсосы ориентированые на какую-то хрень. bifrb

    Ответить
  3. iOlegOS

    Да ну??? Все остальные девайся работают а Миник не будет??????? Какой кошмааар!!!

    Ответить
  4. iAlexey

    надо же! и так было ясно

    Ответить