Google Maps для iOS на стадии альфа-тестирования

screenshot2Компания Apple услышала много критики в свою сторону после того, как убрала карты от компании Google в iOS 6. В последнее время ходит много слухов о том, что Google разрабатывает свое приложение Google Maps для iOS, которое должно в скором времени появиться в App Store. Разработчик Бен Гилд сегодня рассказал некоторые подробности о данном приложении и выложил скриншоты. По его словам приложение находится на стадии альфа-тестирования и имеет ряд преимуществ.

Согласно словам Гилда в новом приложении появится возможность изменять положение камеры двумя пальцами, как это сейчас реализовано в картах от Apple, оно «супер быстрое», а также имеет поддержку iPhone 5. На выложенных скриншотах сложно рассмотреть что-либо интересное, но становится ясно, что работа над приложением уже активно ведется. Вероятно, компания Google будет готова к выпуску нового приложения в App Store уже к Рождеству.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    badmod, 2гис так се — маршруты делать нельзя. Зато карты супер. Добавят маршруты из А в Б тогда буду его юзать.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов

    DimaSpider, в поездках выручает тупо tripAdvisor. Нормальные offline карты и достаточным количеством точек. Даже симку можно не делать и не просираться на инете. В ГК он мня тока и выручал.
    С ебургом в яде все гуд. Проблем не наблюдаю.

    Ответить
  3. badmod

    Россия — 2Гис, Весь остальной мир — Гугл. Через пару лет возможно Apple

    Ответить
  4. DimaSpider

    pharaon, в Европе давно был?
    Без Гугла там делать не чего, а остальные сервисы просто отдыхают в сторонке, включая карты Apple и Microsoft, не говоря про Yandex, у которых детализация никакая, поиск необходимых точек так же скудный.
    Кстати о Яндексе. В России он так же не блещет из-за ошибок по регионам, которые они не исправляют не один год и это по центральным регионам. Москва и Питер — в основном нормально. А МО и ЛО — не совсем.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов

    нафиг не надо. Яндекс рулит.

    Ответить