Форм-фактор iPad mini изменился?

iPad Mini 1За последние месяцы мы видели уже все, что только можно по iPad mini. Пересмотрели массу запчастей, перетрогали массу макетов, напускали слюней на кучу рендеров и вот сегодня, промелькнула новость о том, что финальный форм-фактор iPad mini может быть совершенно другим. Macotakara сообщает, что один из главных производителей чехлов сегодня приостановил сборку аксессуаров для iPad mini, так как по их данным, фарм-фактор финала маленькой таблетки будет другим.

За последние месяцы мы видели уже все, что только можно по iPad mini. Пересмотрели массу запчастей, перетрогали массу макетов, напускали слюней на кучу рендеров и вот сегодня, промелькнула новость о том, что финальный форм-фактор iPad mini может быть совершенно другим. Macotakara сообщает, что один из главных производителей чехлов сегодня приостановил сборку аксессуаров для iPad mini, так как по их данным, фарм-фактор финала маленькой таблетки будет другим.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источник сообщает, что загвоздка нашлась в скругленных краях iPad mini, а это значит, что чехлы, которые были основаны на макетах и расчетах основанных на прошлых слухах, просто не подойдут на финальную версию устройства.

Стоит отметить, что в прошлом подобные слухи, запчасти и макеты были довольно точны. Однако и у нее были свои ошибки, стоит просто вспомнить 2011 год и историю с iPhone 5 и вышедшее разочарование, на тот момент, в лице iPhone 4S.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.