Apple представит более тонкий iMac. MacBook Pro Retina 13″ скоро в производстве.

imac 2012 internals largeНа сайте WeiPhone.com всплыла информация о том, что Apple планирует представить новый iMac в этом или следующем месяце. У нового моноблока будет полностью изменен дизайн и он станет гораздо тоньше. К этой информации прилагается фото материнской платы и других внутренних компонентов нового iMac. Аутентичность фото пока еще не подтверждена, но специалист из iFixit, Кайл Уинс, сказал, что выглядит она правдоподобна, так как похожа на внутренности текущей модели iMac.

К примеру, он указал на серебристый диск расположенный за основными компонентами. Такой диск есть во всех моделях iMac за последние несколько лет, и в него встроена WiFi антенна, как раз за логотипом Apple. Данный логотип — единственная пластиковая вставка в алюминии, и именно благодаря ей ваш iMac может так хорошо принимать сигналы.

Новый форм-фактор iMac будет более скругленным и очень тонким. В отчете также упоминается, что дисплей iMac будет приклеен к переднему стеклу, что должно улучшить качество изображения.

В отчете так же упоминается, что для начала Apple может обновить модель 21,5″, а 27″ модель появится немного позже из-за сложности с производством такого большого дисплея по нано-технологии. Производство новых iMac будет дороже, но пока не ясно скажется ли это на его розничной цене.

В этой порции слухов, так же не забыли и о MacBook Pro. В отчете утверждается, что Apple действительно работает над 13″ MacBook Pro Retina. Его массовое производство должно начаться в конце этого месяца. Проходит новый ноутбук под кодовым названием «D1″, что похоже на правду, так как 15» MacBook Pro Retina помечен как «D2». Кроме этого Apple возможно собирается немного переделать MacBook Pro Retina 15″, чтобы решить некоторые проблемы с перегревом, но скорей всего, это пройдет втихаря.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iBushenev

    Ibushenev, а за чем сейчас сидишь?

    за new ipad :-)

    Ответить
  2. ZoRGe

    у меня imac’у почти уже три года! все отлично работает) кроме сгоревшей сетевой карты во время грозы((

    http://www.apple.com/ru/support/imac-harddrive/
    и как вчера оказалось еще и участвует в бесплатной замене жесткого диска!) вот я только думаю есть ли смысл его отдавать на растерзание к нашим горе мастерам… :straight:

    Ответить
  3. Dmitry design

    Чет только сейчас заметил на картинке, опять HDD? Сколько можно? xD Я уже полгода как пользуюсь SSD на iMac 2007 8) А то после 2 лет работы он начал безбожно тормозить (это наверное проблема всех iMac) Теперь у меня система загружается за 15-20 сек.

    Ответить
  4. Dmitry design

    Twistgod, что же с ним произошло на 40 тыс. ремонта? :straight:

    Ответить
  5. Twistgod

    Надеюсь iMac перестанет быть гавном. Сожрал тыщ 40 на ремонт и в итоге улетел в помойку. MacMini — рулит :love:

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Ibushenev, а за чем сейчас сидишь?

    Ответить
  7. Ibushenev

    Ждем ждем!!! С нетерпеним жду iMac 27 устал уже с июля как продал свой 27 дюймов, 2010 года

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    demon. vip, сам удивился.

    Ответить
  9. Dmitry design

    Yep! ^_^

    Ответить
  10. demon.vip

    @проблемы с перегревом@
    первый раз слышу xD
    pharaon,
    есть такое?

    Ответить
  11. Дмитрий Ремезов автор

    Классссссс!!!! Скорей бы уже…

    Ответить