Во Франции угнали грузовик с iPhone 5

iphone5Удивительные вещи творятся вокруг iPhone 5. Кражи аппаратов уже были, кроме того, они были даже во времена iPhone 4, но вот вооружённого ограбления с нападением и поджогом грузовика мир ещё не видел. Инцидент произошёл во Франции, где при погрузке партии iPhone 5 (несколько сотен штук) на самолёт были заблокированны подходы к нему с помощью двух автомобилей BMW, а сам грузовик с телефонами был угнан тремя людьми в масках, угрожавшими водителю ружьём.

Удивительные вещи творятся вокруг iPhone 5. Кражи аппаратов уже были, кроме того, они были даже во времена iPhone 4, но вот вооружённого ограбления с нападением и поджогом грузовика мир ещё не видел. Инцидент произошёл во Франции, где при погрузке партии iPhone 5 (несколько сотен штук) на самолёт были заблокированны подходы к нему с помощью двух автомобилей BMW, а сам грузовик с телефонами был угнан тремя людьми в масках, угрожавшими водителю ружьём.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Затем в десяти километрах от места преступления содержимое авто было выгружено, а сам грузовик был подожжён. Грабителей пока ищут, как и телефоны.

via mobiltelefon.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Евгений

    Не могу понять почему вы радуетесь противозаконным действиям

    Ответить
  2. Blackjack

    пацаны вообще ребята зае… чётко :D :D :D :D

    Ответить
  3. mb

    russian mafia detected!

    Ответить
  4. demon.vip

    Красавцы 8)

    Ответить
  5. iOlegOS

    Ура! Айфоны в россии будут!! )))))

    Ответить