Технология “GF2” в iPad mini

ipadminiАналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities сообщил, что в iPad mini будет применена новая технология производства тачскрина, которая называется “GF Ditto” или “GF2”. По его словам, Apple будет первой в мире компанией, которая будет запускать технологию GF2 в массовое производство. Это изменение позволит сделать iPad mini не только тоньше, но и легче. Ожидается, что новый планшетник будет такой же толщины, как и iPhone. Это будет самая тонкая таблетка на рынке.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Естественно, применение новой технологии тонкого тачскрина в массовом производстве станет для Apple вызов, ведь новое устройство должно пройти все стандартные тесты, в том числе, тест на падение.

Аналитик считает, что именно из-за трудностей с производство, поставки iPad mini начнутся только в начале октября, а покупатели смогут его получить во второй половине октября.

Кроме сроков и новой технологии тачскрина, Минг-Чи Куо отметил, что у нового маленького планшетника будет передняя камера Facetime с высоким разрешением и задняя 5Мп камера.

Еще один очень интересный момент проскочил в отчете аналитика: он утверждает, что Apple обновит iPad 3 осенью, добавив в него новый 9-пиновый док, а все остальное останется прежним.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.