Распаковка iPhone 5 и первые отзывы

iphone 5 unboxBGR выложили в сеть пару фотографий, на которых вы можете увидеть первый распакованный iPhone 5. Неясно как ресурс смог получить данное устройство, но у них это получилось. На фото вы можете увидеть коробку, сам iPhone 5, а так же содержимое коробки, которое включает в себя новые наушники EarPods, новый кабель Lightning и адаптер для зарядки от сети. Интересен тот факт, что наушники вложены в коробку не как обычно, а в своей небольшой коробке под названием Traveller’s Case.

BGR выложили в сеть пару фотографий, на которых вы можете увидеть первый распакованный iPhone 5. Неясно как ресурс смог получить данное устройство, но у них это получилось. На фото вы можете увидеть коробку, сам iPhone 5, а так же содержимое коробки, которое включает в себя новые наушники EarPods, новый кабель Lightning и адаптер для зарядки от сети. Интересен тот факт, что наушники вложены в коробку не как обычно, а в своей небольшой коробке под названием Traveller’s Case.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Первые предзаказы на iPhone 5 уже на пути к своим владельцам, но Apple попросила операторов придержать доставку до официального запуска iPhone 5 в эту пятницу.

Также Apple предоставила нескольким ресурсам iPhone 5 для обзоров и некоторые из них вы можете увидеть ниже:

CNet:

Увеличенный экран немного непривычен, но как и с Retina, в скором времени вы не сможете от него отказаться. Фотографии, снятые во время видео-съемки худшего качества, чем просто сделанные фото. Передаваемый звук при звонке намного более чистый по сравнению с iPhone 4S.

The Loop:

Если бы нам сказали, что мы сможем увидеть больше писем или больше контента на веб-странице на увеличенном экране, это было бы неважно. Но iPhone 5 позволяет делать намного больше всего этого. Чтобы это понять, вы должны сами это увидеть.

The New York Times:

iPhone 5, неважно черный или белый, выглядит потрясающе. Камера, установленная в iPhone 5, лучшая из когда-либо установленных в смартфоны, а съемка при низком освещении уделывает iPhone 4S. Единственным разочарованием оказалось изменение док-коннектора.

Engadget:

Вес iPhone 5 всего 112 граммов, и первым, что вы заметите когда возьмете его в руку, будет не толщина, не размер экрана, а именно вес. Новый док-коннектор значительно легче использовать, ведь теперь неважно какой стороной вы будете его вставлять, но к сожалению, Apple не добавила поддержки USB 3.0 и данный коннектор все еще работает на USB 2.0. Скорость фотографирования значительно увеличена. Во время стандартного теста, когда был просмотрен фильм через 4G и включен Wi-Fi, а также регулярно обновлялись социальные сети, iPhone 5 показал ошеломляющий результат, проработав на одном заряде целых 11 часов 15 минут.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. роман

    все там написано где и как произведен и для кого

    Ответить
  2. No

    civci199, пленка наклеена. А все заметили, что кроме «iPhone» на задней части теперь ничего не написано?

    Написано, сами ведь видите, что плёнка :alien:

    Ответить
  3. Exigo автор

    И похоже, что надпись iPhone выпуклая, судя по пленке

    Ответить
  4. Exigo автор

    civci199, пленка наклеена. А все заметили, что кроме «iPhone» на задней части теперь ничего не написано?

    Ответить
  5. civci199

    А чё так модно выглядит слово iPhone на спине у телефона?)))

    Ответить
  6. targat

    Господа, будет iPhone 5S туда и поставят usb 3.0….

    Ответить
  7. Axi

    @Apple не добавила поддержки USB 3.0 и данный коннектор все еще работает на USB 2@
    ну и на кой он нужен тогда? :straight:
    а они собрались его 10 лет держать в девайсах :whistle:

    USB 3.0 вполне могли внедрить, 8 пинов как раз для этого достаточно, я думаю в будущем Apple так и сделает (возможно уже в новом айпаде), я думаю в iPhone 5 действительно со свободным местом был напряг и контроллер USB 3.0 просто не смогли уместить..

    Ответить
  8. demon.vip

    @Apple не добавила поддержки USB 3.0 и данный коннектор все еще работает на USB 2@
    ну и на кой он нужен тогда? :straight:
    а они собрались его 10 лет держать в девайсах :whistle:

    Ответить
  9. badmod

    Сейчас еще ночь в США, так что ждите iOS 6 либо поздно вечером, либо завтра утром.

    Ответить
  10. SerovSI

    Сегодня 19 сентября. Жду iOS6. Когда начнут обновлять??? :)

    Ответить