[IFA’12] Samsung представила ультрабук с Retina-дисплеем

jrv12dsc03375 Компания Samsung на своем стенде выставки IFA 2012 продемонстрировала протопит 13-дюймового ультарбука 9 серии с Retina-дисплеем и матовым экраном. Разрешение дисплея у 13″ Series 9 WQHD Ultrabook составляет 2560х1440 пикселей (221 ​​ppi). Напомним, что у 15-дюймового MacBook Pro Retina этот показатель примерно равен 220 ppi. Само собой ультрабук работает на Windows 8. Никакой информации о сроках запуска (вряд ли он выйдет в этом году) и цене нет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Yes

    Наверное, если apple начнёт прототипы ‘демонстрировать’, то все офигеют
    :alien:

    Ответить
  2. ragnwald

    Помнится еще в 2004-2005 годах демонстрировались телевизоры с разрешением ~4000*2000, SED-экраны, лазерные панели. Обещания были пустить их уже в ближайшие пару лет (то бишь году так к 2007). Где они? OLEDы тоже дальше экранов плееров, по-сути, не продвинулись.

    А с какой помпой Microsoft представляли Project Natal (нынешний Kinect) в 2009? Персонажи на экране, понимающие живую речь, сканирование объектов реального мира и мгновенное перенесение их в виртуальный (офигеннейший момент демонстрации: девушка рисует на бумаге рисунок, “подаёт” листок в экран, и в руках виртуального мальчика появляется этот листок с этим рисунком, он рассматривает его и обсуждает с девушкой). И что в итоге? Чуть доработанная EyeToy, которая была на рынке уже лет восемь.

    Ё-мобиль. Два года назад демонстрировали чуть ли не рабочий образец. Обещали в 2012 выпустить минимум 10.000 штук. Сегодняшняя новость – не раньше 2014 года.

    Какой смысл устраивать срач по поводу того чего нет и неизвестно когда будет?

    Ответить
  3. Singer

    iwolfval, Ну вообще-то под MacBook Pro Retina тоже далеко не все программы адаптированы. Всё это дело времени.

    Ответить
  4. iwolfval

    Мне вот интересно какой идиот купит компьютер на Windows с ретина дисплеем, которым он не сможет насладиться в полной мере, потому что программы не будут адаптированным и картинка будет размыта?! :D :D :D

    Ответить
  5. Singer

    civic199, Ты сначала купи макбук))

    Ответить
  6. civic199

    о-оу! даёшь нормальную цену и в опу макбук!!
    предчувствую срач на тему вин8 говно, макос – круть, так вот, для меня эти ОС равноправны (есть и мак, есть и писюк). А переплачивать за логотипчик – да ну на! пусть мажоры этим страдают.

    Ответить
  7. Singer

    Вполне неплохо смотрится, вот только большая часть программ будет фигово выглядеть. Пусть побольше производителей делают компы с высоким разрешением.

    Ответить
  8. iSirPS

    Если бы Серия 9 еще пальцами не сминалась…а так, ждем 13 дюймовый Макбук про.

    Ответить