HP представила новый… iMac

13 e1347255288929HP анонсировала сегодня новую серию моноблоков ориентированных на Windows 8, старший – Spectre One, приятно удивил дизайном. Очевидно, что Hewlett-Packard вдохновлялась продуктами Apple при разработке этого компьютера. Но тем не менее, это важно скорее для юристов компании чем для рядовых пользователей. Spectre One, из Windows машин выглядит наиболее привлекательно. HP к сожалению не сильно распространялась о спецификациях…

HP анонсировала сегодня новую серию моноблоков ориентированных на Windows 8, старший – Spectre One, приятно удивил дизайном. Очевидно, что Hewlett-Packard вдохновлялась продуктами Apple при разработке этого компьютера. Но тем не менее, это важно скорее для юристов компании чем для рядовых пользователей. Spectre One, из Windows машин выглядит наиболее привлекательно. HP к сожалению не сильно распространялась о спецификациях…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Диагональ дисплея, к примеру, 23,6 дюйма, насколько мы понимаем дисплей сенсорный и закрыт он защитным покрытием из коленного стекла на манер современных смартфонов. Разрешение FullHD то есть 1920 х 1080 ну или около того. толщина моноблока  всего 11,5 мм.

За производительность отвечают процессоры Core i третьего поколения и графика от Nvidia. Так же в пресс релизе фигурировала опциональная возможность установить твердотельные накопители. На корпусе присутствует пара разъемов USB 3.0 и HDMI. Акустический тракт имеет шильдик Beats Audio, что собственно не редкость для последних продуктов HP. Отдельно стоит отметить поддержку беспроводного интерфейса NFC.

Ценник для такого аппарата остановился на весьма демократичном показателе – 1299$. Старт продаж намечен на Ноябрь.

via technodaily.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. aSSpect

    Посмотрел друге фотографии устройства. Ну вот нахрена сделали морду как у Мака? Ну придумали бы мордочку свою и все, получился бы интересный продунк отличный от дизайна Мака. Или цвета бы другие использовали.. Сами же все испортили.

    Ответить
  2. 777

    У меня сложилось впечатление, что к ножке прикреплен 11″ MB Air, в закрытом виде :D , а так, вполне не плохо.
    P.S. Проблему с USB сзади решил просто: проводная клавиатура Apple с цифровым блоком и 2 USB, китайский iHub за 3$ – шикарно работает

    Ответить
  3. usera

    Я жду imac , лучшая настольная машинка)

    Эт,точно ::)

    Ответить
  4. 555

    Я жду imac , лучшая настольная машинка)

    Ответить
  5. usera

    Клава,г :sick:

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    Чебуран, stealth4you, новость via. Как там, так и тут.

    Ответить
  7. Чебуран

    Коленое стекло…
    Велик могучим русский языка. Корректора на вас нет!

    Ответить
  8. stealth4you

    Исправите пожалуйста, сразу в глаза бросается “кОленного”. Проверочное слово закАлка. Стекло кАлят и поэтому оно закАленное

    Ответить
  9. zestum

    блин и у него порты сзади… ну хотя б пара вынесена на бок. В iMac вообще задрало ползать назад. Стоить эта фигня будет ,299. Куча фоток тут.

    Organ, вообще когда работаешь за аймаком ножки задней как бы не видно. тут, наверно так же будет.

    – вроде в ножке порты есть …
    так-то неплохо выглядит, на фоне конкурентов – когда вообще без ножки – а даже не могу назвать как делают эти современные убожища-моноблоки

    Ответить
  10. Дмитрий Ремезов автор

    блин и у него порты сзади… ну хотя б пара вынесена на бок. В iMac вообще задрало ползать назад. Стоить эта фигня будет $1,299. Куча фоток тут.

    Organ, вообще когда работаешь за аймаком ножки задней как бы не видно. тут, наверно так же будет.

    Ответить
  11. Dmitry design

    whiteiphoenix,

    Ответить
  12. whiteiphoenix

    Толщина монитора 11.5, а толщина ноги интересно какая))

    Ответить
  13. no1se

    OMFG

    Ответить
  14. Organ

    Сбоку не плох, но вот когда он смотрит на тебя, уж больно “ножка” слишком массивно смотрится…имхо, это мне не понравилось.

    Ответить
  15. Singer

    Кто тут новый iMac хотел? :)

    Ответить