Apple подняла зарплаты в Foxconn

cookfoxconn2 120329По словам аналитика Аднаана Ахмада из банка Berenberg, компания Apple все же согласилась помочь своему поставщику Foxconn в выплате заработной платы сотрудникам. Данный слух основан на том, что валовый доход компании Apple, как и компании Hon Hai Precision, которая является учредителем Foxconn, упал на несколько процентов за последнюю четверть. Затраты компании Apple выросли с 400 миллионов долларов до 2,1 миллиарда.

По словам аналитика Аднаана Ахмада из банка Berenberg, компания Apple все же согласилась помочь своему поставщику Foxconn в выплате заработной платы сотрудникам. Данный слух основан на том, что валовый доход компании Apple, как и компании Hon Hai Precision, которая является учредителем Foxconn, упал на несколько процентов за последнюю четверть. Затраты компании Apple выросли с 400 миллионов долларов до 2,1 миллиарда.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также Аднаан Ахмад утверждает, что данный рост расходов не связан с планами Apple по расширению своего кампуса. Ранее в этом году руководитель компании Foxconn Терри Гоу утверждал, что его компания разделит затраты на улучшение условий труда на заводах вместе с Apple, но не было сказано о том, сколько заплатит каждая из компаний. Foxconn имеет не очень хорошую репутацию , если рассматривать условия труда, но компания работает над этим и последняя независимая проверка отметила, что Foxconn исправили 284 нарушения, включая шаги по увеличению безопасности своих сотрудников.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.