Стив Возняк: облако – это кошмар

wozniakВыступая перед журналистами Стив Возняк, как всегда был очень честен в своих ответах на вопросы. Его спросили об облачных сервисах и безопасности. Возняк считает, что облачные сервисы станут для компаний кошмаром из-за отсутствия безопасности данных, хранящихся на удаленных серверах. До словно он сказал: “Я думаю, что это будет ужасно”. Возняк “остается в стороне”, когда дело доходит до использования облаков в своей повседневной жизни.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Так или иначе, идея хранить все свои данные на удаленных серверах, над которыми пользователь не имеет никакого контроля и обращаться к ним только по необходимости, выглядит очень не безопасной”.
“Меня действительно заботит все, что происходит в облаке с моими данными. Я думаю, что это ужасно. Я думаю, что у нас возникнет множество ужасных проблемах при использовании облачных сервисов в течении следующих пять лет”.
“В облаке, у вас нет ничего, Вы просто являйтесь подписчиком услуг. Чем больше мы будем переводить все в Интернет, на облака, тем меньший контроль у нас [пользователей] будет оставаться над нашими данными”.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Чем больше данных загрузим,тем могущественнее будет Skynet :wink:

    Ответить
  2. iSirPS

    Если особо важного нет – а только копии устройств, то все в норме. Хотя в них тоже не мало личной инфы. С дургой стороны кому нужны 99% пользователей? ФСБ и так все про нас знает ;)

    Ответить
  3. smolk

    По суте Стив то прав с начало все кричат что apple следит за пользователями а теперь пользователи сами к ним загружают все свае добро :)))) И теперь не кто не кричит что apple опять следит за юзерами :)

    Ответить