Конкурирующие презентации в сентябре

Apple Theatre 600x375Слухи о том, что Apple собирается проводить презентацию своих новых продуктов 12 сентября всплывали уже множество раз и были подтверждены различными уважаемыми ресурсами. Естественно, конкуренты Apple тоже не могли остаться в неведение. За последние три недели  Samsung, Nokia, Motorola и Amazon назначили свои презентации на даты в конце августа и начале сентября. Создается ощущение, что у всех в запасе есть новый телефон или таблетка, которые нужно показать до Apple.

Слухи о том, что Apple собирается проводить презентацию своих новых продуктов 12 сентября всплывали уже множество раз и были подтверждены различными уважаемыми ресурсами. Естественно, конкуренты Apple тоже не могли остаться в неведение. За последние три недели  Samsung, Nokia, Motorola и Amazon назначили свои презентации на даты в конце августа и начале сентября. Создается ощущение, что у всех в запасе есть новый телефон или таблетка, которые нужно показать до Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

  • Samsung – 2 августа Samsung разослал приглашения на презентацию 29 августа. На ней ожидается Galaxe Note 2.
  • Nokia – Nokia и Microsoft разослали совместные приглашения на встречу 5 сентября в Нью-Йорке. На ней покажут новые смартфоны Nokia на Windows 8.
  • Motorola –17 августа компания разослала приглашения на 5 сентября. На встрече будет представлен новый флагман Droid RAZR HD.
  • Amazon – сегодня утром Amazon выслал приглашения на 6 сентября в Санта-Монике, Калифорния. На встрече покажут новые таблетки Kindle.

Все эти встречи были запланированы уже после того, как дата 12 сентября была подтверждена.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. karbofoxx

    На месте Samsung сейчас надо выпустить телефон внешне похожий на iPhone 5 взяв за основу слухи)) После этого нам надо будет взять поп-корн и наблюдать, что же будет дальше!))

    Ответить
  2. alg0r1tm

    NOKIA вместе с MS будет в центре внимания по сравнению с гнусмасом, мотором, мазаном и конечно яблоком! :ninja:

    Ответить