[IFA’12] Samsung показали GALAXY Note II

Samsung GALAXY Note II Pic 02Сегодня на Берлинской выставке IFA 2012 Samsung презентовала свой новый смартфон – GALAXY Note II. Аппарат изготовлен в виде моноблока толщиной 9,4мм и предлагается в цветах Marble White или Titanium Gray. Он построен на четырёхъядерном процессоре Exynos 4 Quad с 1,6 ГГц и оборудован 5,5″ HD Super AMOLED-экраном с разрешением 1280*720. В комплект поставки входит стилус S-Pen, который за счёт увеличения длины и толщины стал более эргономичным.

Сегодня на Берлинской выставке IFA 2012 Samsung презентовала свой новый смартфон – GALAXY Note II. Аппарат изготовлен в виде моноблока толщиной 9,4мм и предлагается в цветах Marble White или Titanium Gray. Он построен на четырёхъядерном процессоре Exynos 4 Quad с 1,6 ГГц и оборудован 5,5″ HD Super AMOLED-экраном с разрешением 1280*720. В комплект поставки входит стилус S-Pen, который за счёт увеличения длины и толщины стал более эргономичным.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что в GALAXY Note II реализован широкий спектр новых функций, активируемых и управляемых при помощи стилуса. Среди них такие, как Air View (позволяет бегло просматривать почту, список запланированных дел, галерею изображений и коллекцию видеороликов без необходимости их полного открытия) и Quick Command (обеспечивает быстрый доступ к наиболее часто используемым приложениям).

Смартфон работает на платформе Android 4.1 (Jelly Bean), наделён поддержкой HSPA+ и LTE, может иметь на борту 16, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти, расширяемой за счёт подключения microSD-карт, а также располагает 1,9-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной тыловой цифровыми камерами, причём последняя с функциями Buddy Photo Share, Burst Shot, Best Photo и Best Faces. Ну, а в качестве элемента питания выступает аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч.

В продажу на европейский рынок дебютант поступит в октябре текущего года, однако вопрос его цены пока ещё остаётся открытым.

[youtube]b75ruXMbKSo[/youtube]

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ngm

    Singer, купи Ноут – будь королем интернета!!!!

    Ответить
  2. Singer

    555, Ткните мне пальцем, где вы увидели слово “игрушки”. А? Популярный софт, возможно, адаптирован, а остальной? Я как-то не хочу, чтобы на моём телефоне был “пиксельный” менеджер задач или программа, которая элементарно откажется устанавливаться.

    Ответить
  3. 555

    Singer, а какие вас приложения интересуют, игрушки?! gta 3 уже сделали, можите плисать. Мне нужен торент , видеоплеер , браузер-вот для этого нужен аппарат, а играть нужно на компьютере, а лучше вообше не играть, это save ваш мозг.
    Мне очень жалко смотреть на экран в 3.5 дюйма когда там запушенна gta 3, это смешно, сорделины занимают 40% пространства-ничерта не видно

    Ответить
  4. Singer

    555, Смартфоны-то используют, но приложения не все адаптированы. Лично видел.

    Ответить
  5. 555

    Singer, 720/1280 уже использует хренову тучу смартвонов, ничего делать и не нужно, от дюймов ничего не зависет , буть хоть 50

    Ответить
  6. Singer

    Бедные разработчики софта :)

    Ответить
  7. ngm

    ragnwald, ахаха, в точку.

    Ответить
  8. ragnwald

    555, “король аськи, блять!!”. Улыбнуло)

    Ответить
  9. 555

    Мне без разнице что это, оно мне нравится, и я буду в интернете как король :angel:

    Ответить
  10. vorlon

    На эту штуку можно поставить торрен

    5.5 это лопата а не телефон :lol:

    Ответить
  11. 555

    На эту штуку можно поставить торрен

    Ответить
  12. 555

    pharaon, нет, не для ios его роза цвела , ахахах
    На таком экране будет слишком скучно смотреть на ios

    Ответить
  13. Дмитрий Ремезов автор

    хотя… если бы на нем стояла iOS, я бы сильно задумался о покупке.

    Ответить
  14. Дмитрий Ремезов автор

    apple те еще лохи в плане размеров. нынешний экран – мелкая пакость. будущие 4″ тоже. 4,5″ – норм. 5,5″ – лопата.

    Ответить
  15. 555

    нуу, когда нибудь и iphone будет иметь такой экран , через лет 20.
    Когда вышел Samsung galaxy s все орали-лопата, лопата, теперь выходит iphone 5 с теми же 4″ и уже стало все нормально. Вы больны, у вас какая то зависемость, как наркоманы.
    Я пытался быть фанатом, но у меня не получается, как можно так фанатеть, мб это синдром apple .
    По мне лучше взять это чудо весом в 180 грам и полностью забыть про тяжелый ipad и iphone которые в совокупности дают 900-1000грам
    Это нечно среднее, которое убивает сразу двух зайцев одним ударом
    С такими чудовищными характеристиками и android 4.1 можно просто забыть про любые лаги

    Ответить
  16. 123

    пара месяцев и привыкнешь

    Ответить
  17. Дмитрий Ремезов автор

    не, ну это даже для меня лопата… c черенком-стилусом.

    Ответить