[IFA’12] Dell XPS Duo 12 и Dell XPS 10

dell xps 10 4 Продолжаем тему Dell с их линейкой компьютеров XPS. Судя по данной выставке, многие производители устали делать стандартные компьютеры – почти у всех новинок экраны снимаются и превращаются в отдельные таблетки. Однако и это еще не все, Dell решили пойти дальше и сделать крутящийся экран, причем делает он это внутри рамки и крутится он по вертикали. В общем, давайте посмотрим немного подробнее еще на две новинки от Dell…

Продолжаем тему Dell с их линейкой компьютеров XPS. Судя по данной выставке, многие производители устали делать стандартные компьютеры – почти у всех новинок экраны снимаются и превращаются в отдельные таблетки. Однако и это еще не все, Dell решили пойти дальше и сделать крутящийся экран, причем делает он это внутри рамки и крутится он по вертикали. В общем, давайте посмотрим немного подробнее еще на две новинки от Dell…

Промо код на iphone в екатеринбурге

Dell XPS 10

Раз уж на заглавную картинку поставили Dell XPS 10, то давайте с него и начнем. На самом деле ничего путного про этот компьютер все еще не сказали. Одной из его фишек будет то, что он будет работать 20 часов без подзарядки, правда уточняется, что это он будет делать не на полноценной Windows, а только на Windows RT. Экран получился очень яркий и четкий, но Dell не говорит, что за матрица в нем стоит, но скорей всего это IPS. Внутри него стоит чипсет Qualcomm, но какой, пока не понятно. Толщина устройства 10мм, из портов было найдены только MicroUSB и MicroSD. Из сетей пока только Bluetooth и WiFi, но надежда на наличие 3G/4G все еще пока есть. Цены пока нет.

Dell XPS Duo 12

Dell воскресили Inspiron Duo в виде Dell XPS Duo 12. В целом, это 12″ сенсорный ноутбук с поворотным Full HD дисплеем. Компьютер выполнен из металла, а не ужасного пластика, как у Inspiron. На этом в общем-то и все. Ничего более конкретного пока сказано не было.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. sakrist

    да такие уже как пару лет существуют

    Ответить