Apple vs. Samsung: тайные встречи

96d445aab5145b377262b5a4f37b26a7Адвокат Samsung Катрина Говард открыла вторую неделю слушания по патентному спору между компаниями Apple и Samsung громким заявлением. Говард обвинила юристов Apple в тайных встречах с экспертами для того, чтобы они изменили свое мнение на документах, уже представленных в суд. Экспертное заключение, предоставленное в суд, требуется Samsung для того, чтобы обвинить Apple в нарушении трех 3G-патентов, которые были использованы в iPhone 4/4S и iPad 2.

Катрина Говард сегодня заявила суду, что вчера в 10 часов вечера два эксперта кардинально изменили свое мнение в общем экспертном заключении по делу о 3G-патентах. Кроме того, она знает, что юристы Apple встречаясь, по крайней мере, с одним из этих экспертов и предлагали изменить свое мнение.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Говард хочет, чтобы “юристы не вмешивались в процесс экспертизы”. А также она хочет допросить под присягой этих экспертов и выяснить почему они изменили свое мнение: “Мы должны иметь возможность допросить их о том, почему они изменили свое мнение”.

Адвокат Apple Стивен Берли заявил, что Говард преувеличивает, он сообщил экспертам о двух ошибках на разных страница отчета и эксперт сделал два незначительных изменения в исходном документе.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.