Тысячи людей у завода Foxconn

12 1.07Сегодня стало известно, что в Китае у завода Foxconn в городе Чэнду выстроились тысячи людей в надежде на то, что их возьмут на одну из огромного количества летних вакансий. Для работы на данных местах существует только одно требование – хорошее зрение. Источники также сообщают, что свободные места еще есть, но они очень быстро занимаются. Помимо этого, набор рабочих также производится и на заводе Foxconn в городе Чжэенчжоу и там занимаются производством iPhone 5.

Сегодня стало известно, что в Китае у завода Foxconn в городе Чэнду выстроились тысячи людей в надежде на то, что их возьмут на одну из огромного количества летних вакансий. Для работы на данных местах существует только одно требование – хорошее зрение. Источники также сообщают, что свободные места еще есть, но они очень быстро занимаются. Помимо этого, набор рабочих также производится и на заводе Foxconn в городе Чжэенчжоу и там занимаются производством iPhone 5.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источники утверждают, что iPhone 5 на данном заводе производится в очень ограниченных количествах и данная модель все еще находится на испытательном этапе. Может быть кто-нибудь из новеньких сотрудников станет очередным анонимным источников слухов об iPhone 5.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    миленько… как можно очередь занять?))) я б пособирал недельку.

    Ответить
  2. Максим

    Вот они,именно они соберут нам новый iPhone :D

    Ответить