Суд отклонил аппеляцию Samsung

galaxy tab 10 1 vs ipad 2 2 e1313507692994Просьба Samsung Electronics разрешить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории США в период до рассмотрения апелляции не была удовлетворена, сообщает ресурс Reuters. Напомним, на прошлой неделе судья окружного суда в Сан-Хосе, Калифорния, Люси Ко вынесла предварительное решение о запрете продаж Galaxy Tab 10.1 в США в связи с нарушением патентов компании Apple. Чуть позже такой же участи удостоился и Samsung Galaxy Nexus.

Просьба Samsung Electronics разрешить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории США в период до рассмотрения апелляции не была удовлетворена, сообщает ресурс Reuters. Напомним, на прошлой неделе судья окружного суда в Сан-Хосе, Калифорния, Люси Ко вынесла предварительное решение о запрете продаж Galaxy Tab 10.1 в США в связи с нарушением патентов компании Apple. Чуть позже такой же участи удостоился и Samsung Galaxy Nexus.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Samsung по-прежнему может отменить принятое решение, обратившись в федеральный апелляционный суд в Вашингтоне, который имеет приоритет по патентным искам.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. червяк

    Скушно им там
    бедняжкам
    пускай в совок приедут

    хы. как яблочки то гниют по поводу конкуренции хыхы
    ссыкотно видать
    #кукзассал ;))

    Ответить
  2. Кирилл

    Ну что можно сказать…АЙ МАЛАДЦААА! :woot:

    Ответить