Новые данные про кучу осенних новинок от Apple

iphone 5 ipad mini anastasiadis 01

Промо код на iphone в екатеринбурге

Осень неуклонно приближается, а это значит, что уже осталось совсем немного времени до самой горячего сезона за последние несколько лет в истории Apple. Напомним, что именно этой осенью мы должны увидеть совершенно новый iPhone и iPod Touch, а вмести с ними и iPad mini и, судя по слухам еще массу всего. Вчера мы уже писали, что iPhone 5 должен показаться народу 12 сентября. Сегодня же, очень редкоошибающийся ресурс iLounge из своих проверенных источников принес информацию про, почти, все новинки осени. Изучаем…

Новый iPhone

Apple будет полностью готова к старту продаж нового iPhone в середине сентября. Если взять всю информацию, то старт продаж должен состояться где-то на третьей недели сентября. Хотя, есть очень небольшой шанс, что релиз могут перенести, если вскроются какие-то серьезные проблемы с устройством. Однако, с 99% вероятностью, релиз нового телефона должен быть сделан до октября 2012 года.

Новые чехлы для iPhone

Да, вы не ослышались, именно “чехлы”. На данный момент Apple работает по крайней мере над двумя чехлами для нового iPhone. Один из них будет очень похож на существующий уже “бампер”. Второй будет чем-то совершенно новым, и он должен будет сделать большой “БУМ” на рынке аксессуаров, если, конечно, он выйдет. Возможно это будет что-то с держателем.

Новый iPod Touch

Про новое поколение iPod Touch будет объявлено, скорей всего, вместе с анонсом iPhone 5. Как уже отмечалось, у него будет увеличен экран и новый процессор. Если он выйдет продаже с новым iPhone, то это будет первый раз в истории, когда Apple предложит эти два свежих устройства вместе в одно и тоже время.

Новый iPod Nano

Несмотря на слухи о новом форм-факторе, есть очень мало данных о том, что новый iPod Nano все таки выйдет или будет анонсирован. Скорей всего, Apple сосредоточиться на других своих устройствах в этот праздничный сезон.

Новый iPad mini и чехлы

Скорей всего, маленький iPad не будет готов к выпуску вместе с новым iPhone. Источник сообщает, что он, может быть, будет анонсирован отдельно где-то в ноябре. Даже если учитывать, что так поздно Apple новинок не выпускает, источник все равно настаивал на этом месяце. Кроме того, Apple уже заканчивает разработку маленькой версии iPad Smart Cover и iPad Smart Case для iPad mini.

Новый iPad

В планах компании Apple действительно числиться выпуск четвертой версии iPad. Изменений в ней будет очень мало: немного похудеет, получит маленький док-коннектор (как iPhone 5), улучшение использования батареи, улучшение шумоподавления и улучшение качества звука во время записи видео.

Встреча по iPad mini + iPad 4G?

Дата запуска нового iPad пока под большим вопросом. Выше мы уже сообщили, что iPad mini должен появится где-то в ноябре и, скорей всего, новый iPad может появиться вместе с ним. Однако, источник, да и мы тоже, уверены, что новый iPad не должен выйти в 2012 году, так как это вызовет оправданный гнев покупателей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vi

    По аймакам уже хочется хоть что нибудь узнать, уже надоело ждать их.

    Ответить
  2. Станислав

    Один год эволюция продукта, следующий – революция. В этом году должно быть что-то особенное, т.к. 2011 был по сути улучшением существующих продуктов.

    Ответить