MacBook одержал победу над Ultrabook

ultrabooks vs macbook airАналитики CNET сообщают, что Apple продолжает отбивать долю рынка ультрабуков. Поставки тонких и легких ноутбуков на Windows остаются на очень низком уровне, даже ниже чем надеялась Intel, поставки Apple MacBook Air продолжают расти. Отчеты IDC показывают, что продажи на рынке ПК показали очень слабую тенденцию и седьмой квартал подряд остаются практически без роста. Apple стала единственной компанией, у которой отчеты свидетельствуют о прибыли в этом квартале.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Объемы продаж очень не существенные и они, в итоге, будет значительно ниже, чем надеялась Intel” сообщил аналитик IDC Джей Чоу CNET, говоря о ультрабуках.
“В первой половине 2012 года продажи ультрабуков составили около 500 000 единиц по всему миру. Такие показатели разрушили первоначальные надежды Intel. Ультрабуки, конечно, тонкие и легкие ноутбуки на Windows, но они не могут составить конкуренцию MacBook Air от Apple.
Intel в начале года заявила, что ультрабуки смогут занять до 40% рынка ноутбуков. “Мы могли бы продать миллионы ультрабуков в этом году. Возможно ситуация измениться в 2013 году благодаря выходу Windows 8”, добавил Чжоу.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demonout

    А мне наоборот серебристая рамка нравится – бук выглядит цельно-металлическим, с минимум пластика

    Ответить
  2. sairmas

    Эйр мне бы нравился, если бы не серая рамка вокруг дисплея :( Черная красивее, имхо

    какие проблемы! покрась)) ну или тупо не бери!

    Ответить
  3. andreykruz

    Эйр мне бы нравился, если бы не серая рамка вокруг дисплея :( Черная красивее, имхо

    Ответить
  4. 555

    Цена у них примерно одинакова, зачем мне брать вонючий ультрабук, если я могу взять красивийщий эир

    Ответить