Greenpeace похвалил Apple

greenpeace 120712Всю прошлую неделю Apple была очень занята решением вопросов с экологическим статусом компании и своей продукции. Как вы уже знаете, EPEAT отказался утверждать “зеленый” статус яблочных компьютеров, так как их невозможно быстро разобрать для утилизации. Но несмотря на то, что сертификации EPEAT они не получили, защитники окружающей среды довольны деятельностью Apple. Greenpeace только что повысил рейтинг CEI яблочной компании с 15.3% в апреле до 22.6%.

Всю прошлую неделю Apple была очень занята решением вопросов с экологическим статусом компании и своей продукции. Как вы уже знаете, EPEAT отказался утверждать “зеленый” статус яблочных компьютеров, так как их невозможно быстро разобрать для утилизации. Но несмотря на то, что сертификации EPEAT они не получили, защитники окружающей среды довольны деятельностью Apple. Greenpeace только что повысил рейтинг CEI яблочной компании с 15.3% в апреле до 22.6%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

CEI – это Clean Energy Index (индекс экологически чистой энергии). Чем больше используются источники возобновляемой энергии в производстве, например, солнечная энергия, тем он выше. Строительство солнечных ферм для снабжения энергией центров обработки данных еще больше поднимет Apple в глазах Greenpeace.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.