Android и iOS занимают 90% рынка в США

june 2012 us smartphone os share finalНесмотря на то, что продажи компьютеров в США значительно упали, продажи смартфонов продолжают сильно расти. На данный момент 54,9% населения покупает именно смартфон и среди этих покупателей 51,8% предпочитает Android, а 34,4% выбирают iOS. Хотелось бы отметить, что за последние 3 месяца популярность Android и iOS увеличилась и за этот срок они разделяют более чем 90% всего рынка смартфонов США, в то время как Blackberry осталась далеко позади с 4%.

Несмотря на то, что продажи компьютеров в США значительно упали, продажи смартфонов продолжают сильно расти. На данный момент 54,9% населения покупает именно смартфон и среди этих покупателей 51,8% предпочитает Android, а 34,4% выбирают iOS. Хотелось бы отметить, что за последние 3 месяца популярность Android и iOS увеличилась и за этот срок они разделяют более чем 90% всего рынка смартфонов США, в то время как Blackberry осталась далеко позади с 4%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Q2 2012 US Smartphone manufacturers share

Несмотря на преимущество Adnroid над iOS, самая высокая доля пользователей остается у Apple и составляет 34%, а уже за ней идет Samsung с 17%, HTC с 14% и Motorola с 11%.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Смешно

    ну типа рынок эСша и их народец
    ну не показатель.
    в виду некоей недалекости (нашего в другом конечно тоже касается)

    Ответить