Вышел RedSn0w 0.9.13dev1 для разработчиков

iOS 6 Beta JailbrokenПрошло всего 4 дня с момента выхода прошивки iOS 6 beta 1 для разработчиков, и она уже взломана. Хакер MuscleNerd сообщил в своем твиттере, что они выпускают привязанный джейлбрейк, но только для разработчиков. Дело в том, что в iOS 6 пока что не удается запустить Cydia и вышедший сегодня джейлбрейк выпускается для разработчиков, которым нужен доступ к системе. Данный джейлбрейк поддерживает iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G.

Прошло всего 4 дня с момента выхода прошивки iOS 6 beta 1 для разработчиков, и она уже взломана. Хакер MuscleNerd сообщил в своем твиттере, что они выпускают привязанный джейлбрейк, но только для разработчиков. Дело в том, что в iOS 6 пока что не удается запустить Cydia и вышедший сегодня джейлбрейк выпускается для разработчиков, которым нужен доступ к системе. Данный джейлбрейк поддерживает iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для тех, кому необходим анлок устройства, мы советуем держаться подальше от таких обновлений. Инструкцию по установке привязанного джейлбрейка на ваше устройство вы можете найти на нашем форуме.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. alg0r1tm

    Exigo, какая интересно?

    Ответить
  2. iOlegOS

    Надеюсь айфон5 будет невзламываемым ))

    Ответить
  3. Exigo автор

    last_stare, дыра в железе, ее не закрыть прошивкой

    Ответить
  4. last_stare

    Не стоит этого делать сейчас, а то apple все дыры успеют до финального релиза закрыть.

    Ответить