[AppStore] Из Парижа до Нью-Йорка и обратно (+промо)

mza 5092468836138129999.175x175 75Детская познавательной музыкальная история, в центре которой приключения маленькой монетки, отправившейся случайно в кругосветное путешествие из родного Парижа. Во время, путешествия монетка знакомится с удивительными городами и людьми. История поучительна: в первую очередь, она о ценности дружбы и о важности родного дома, где тебя всегда ждут и любят. Из этой книжки ваш малыш узнает очень много интересного о других странах. Подробнее.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. microbtic

    Мой тоже был таким :) но терпение родителя и ушные затычки творят чудеса в воспитании :) еще раз повторюсь: только от Вас зависит то, насколько “заманьяченым” будет Ваш ребенок. Дай Бог, чтобы Ваши дети стали гармонично развитыми. Все в Ваших руках!

    Ответить
  2. Singer

    microbtic, Возможно, Вы правы. Я знаю таких детей, которым дашь на пару минут iPad, они потом истерику закатят и убивать начнут, если у них заберёшь. Отсюда у меня и опасения.

    Ответить
  3. microbtic

    dartol007, Существует такое понятие “нормированная подача информации”. Мой младший сын к сожалению бумажные книжки только рвет, а с айпадом общается более-менее аккуратно. Потому, при дозированном использовании айпада, маленькому человечку можно просто привить интерес к познанию. На то родители и существуют, чтобы научить ребенка познавать мир в комплексе, а не “заманьячивать” на каких-то конкретных вещах.
    Воспитание ребенка всецело Ваша прерогатива, и какими подручными средствами помогать себе в этом, каждый родитель выбирает самостоятельно. Потому, огульно критиковать то, благодаря чему другие получают помощь на мой взгляд неправильно.

    Ответить
  4. Singer

    microbtic, Приучать сидеть их за iPad детства? Чтобы совсем компьютерными маньяками стали? Вот ещё!

    Ответить
  5. microbtic

    Не стоит называть приложение хренью, не понимая его основного назначения. Вот когда будут у тебя свои дети, и когда ты подобными книжками сможешь приковывать их внимание, вот тогда ты поймешь, что программы подобного рода просто клад!

    Ответить
  6. Singer

    Неужели эту хрень кто-то скачивает?

    Ответить