Apple хочет iPad3.com

884871 Apple with lion teeth 620 213Назвав последний iPad, как “Новый iPad”, Apple наконец-то избавилась от надоевших многим цифр в названии. Хотя на данный момент многие еще пользуются цифрой “3” описывая новый iPad, так как iPad 2 еще есть в продаже. Если бы его сняли, то была бы ситуация как с MacBook’ами. Так или иначе, будущий iPhone, наверно, тоже будет “новым”. Однако, это не останавливает Apple от судебных тяжб в стремлении заиметь некоторые схожие домены, например, www.ipad3.com.

Назвав последний iPad, как “Новый iPad”, Apple наконец-то избавилась от надоевших многим цифр в названии. Хотя на данный момент многие еще пользуются цифрой “3” описывая новый iPad, так как iPad 2 еще есть в продаже. Если бы его сняли, то была бы ситуация как с MacBook’ами. Так или иначе, будущий iPhone, наверно, тоже будет “новым”. Однако, это не останавливает Apple от судебных тяжб в стремлении заиметь некоторые схожие домены, например, www.ipad3.com.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным Domain Name Wire, компания Apple на днях подала в иск во Всемирную Организацию Интеллектуальной Собственности с целью вернуть себе домен ipad3.com.

Данный домен был зарегистрирован в январе 2010 года и в настоящее время принадлежит компании под названием Global Access, которая находится на острове Мэн. Данная компания уже судилась с несколькими другими большими компаниями, например, Allstate, AOL и MasterCard и тоже из-за доменов.

Что насчет iPad 4? Как насчет iPad 24?

По данным ресурса, почти все домены вида “iPad#” уже разобраны, по крайней мере до ipad25.com. Самое интересное, что домен ipad.com до сих пор не принадлежит Apple.

Apple любит судиться по любому поводу. Домены лишь одна из немногих страстей яблочной компании. Не так давно они уже выиграли икс и заполучили домен iPhone5.com. Еще немного раньше, они напали на парня из Польши и заставили его отказаться от домена aplestore.com и еще кучи доменов с ошибками.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    Ну а че отдел юристов тоже хочет кушать)))

    Ответить