Apple обновила Final Cut Pro, Aperture, iPhoto для Retina

full 1080p retinaНа конференции WWDC компания Apple показала нам новые MacBook Pro с Retina-дивлеями. В связи с этим несколько известных приложений компании из Купертино получили необходимые обновления практически сразу после этого. Обновления получили такие программы как Final Cut Pro, Aperture и iPhoto. Final Cut Pro теперь идет под версией 10.0.5 и получил поддержку Retina-разрешения, а также значительно повысилась стабильность работы приложения.

На конференции WWDC компания Apple показала нам новые MacBook Pro с Retina-дивлеями. В связи с этим несколько известных приложений компании из Купертино получили необходимые обновления практически сразу после этого. Обновления получили такие программы как Final Cut Pro, Aperture и iPhoto. Final Cut Pro теперь идет под версией 10.0.5 и получил поддержку Retina-разрешения, а также значительно повысилась стабильность работы приложения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В отличие от Final Cut Pro, iPhoto и Aperture получили более серьезные обновления. iPhoto обновился до версии 9.3 и получил множество улучшений и доработок. Например библиотеки iPhoto теперь доступны в Aperture 3.3, iPhoto получил поддержку видео AVCHD и новые варианты экспорта.

Aperture обновился до версии 3.3 и является самым большим обновлением за сегодня. Вот небольшая часть того, что появилось в обновленной версии:

  • Единая библиотека с приложением Photo
  • Поддержка видео AVCHD
  • Обновлены некоторые инструменты для редактирования для получения лучшего результата
  • Добавлена функция автокоррекции
  • Добавлено множество автоматических настроек для яркости/контрастности
  • Изменен дизайн иконок

Все обновления доступны в Mac App Store.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Singer

    getz, Я обновлялся))

    Ответить
  2. getz

    эт еще почему?))

    Ответить
  3. Singer

    Не обновляться!

    Ответить