AirDrop появится в новом iPhone

Broadcom BCM4334По последним слухам стало известно, что в одном из прототипов iPhone следующего поколения был обнаружен чип BCM4334 от компании Broadcom. Данный чип двухканальный и поддерживает стандартны 802.11n Wi-Fi, Bluetooth4.0+HS и принимает радио-частоты. Хотелось бы отметить, что в отличие от BCM4330, который установлен в iPhone 4S и iPad 3, BCM4334 построен по технологии 40-нм, что позволит снизить энергопотребление в 2 раза по сравнению с 65-нм.

По последним слухам стало известно, что в одном из прототипов iPhone следующего поколения был обнаружен чип BCM4334 от компании Broadcom. Данный чип двухканальный и поддерживает стандартны 802.11n Wi-Fi, Bluetooth4.0+HS и принимает радио-частоты. Хотелось бы отметить, что в отличие от BCM4330, который установлен в iPhone 4S и iPad 3, BCM4334 построен по технологии 40-нм, что позволит снизить энергопотребление в 2 раза по сравнению с 65-нм.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Используя данный чип, компания Apple сможет значительно снизить влияние на энергопотребление от увеличенного экрана и поддержки сетей LTE. Более того, возможно именно благодаря данному чипу, мы совсем скоро увидим возможность передачи файлов между iPhone и Mac. Ресурс Weintraub сообщает:

iPhone нового поколения будет первым iOS-устройством, которое соответствует стандартам Apple для передачи файлов посредством AirDrop, и скорее всего все это мы увидим уже в iOS 6.

На данный момент существует беспроводная синхронизация с iTunes, но не существует ничего похожего на полноценную систему обмена файлами. В OS X Lion появилась функция AirDrop, которая позволяет вам очень просто обмениваться файлами между вашими Mac с установленными двухканальными чипами без каких-либо проблем. Теоретически, установив такой чип в iPhone, нет ничего сложного позволить такую передачу файлов. Если все так и произойдет, на WWDC мы с вами скорее всего увидим специальное приложение на iPhone для этого.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. whiteiphoenix

    Какой бред. Реализация аирдропа совершенно не зависит от наличия какого там там самого нового чипа. Это программный аспект.
    что в отличие от BCM4330, который установлен в iPhone 4S и iPad 3
    Разные чипы там, т.к. новый айпэд умеет работать с обоими частотами, а 4с только с 2.4

    Ответить