Улучшение условий труда в Foxconn

120206042214 foxconn factory story topПо сообщению ресурса Reuters, компании Apple и Foxconn будут улучшать рабочие условия на заводах Foxconn в Китае и разделят затраты на это. Директор компании Foxconn Терри Гоу сообщает, что данный шаг просто необходим и не является затратой, а скорее вложением в улучшение качества и он надеется, что компания из Купертино это тоже понимает. Пока что неясно поделят ли компании затраты пополам, либо в каком-то другом соотношении.

По сообщению ресурса Reuters, компании Apple и Foxconn будут улучшать рабочие условия на заводах Foxconn в Китае и разделят затраты на это. Директор компании Foxconn Терри Гоу сообщает, что данный шаг просто необходим и не является затратой, а скорее вложением в улучшение качества и он надеется, что компания из Купертино это тоже понимает. Пока что неясно поделят ли компании затраты пополам, либо в каком-то другом соотношении.

Промо код на iphone в екатеринбурге

За последние несколько лет, компания Foxconn несколько раз повышала зарплату своим сотрудникам, а также в марте этого года снизила сверхурочное время. Пока непонятно в каком соотношении компании поделят затраты, но ясно, что без поддержки Apple или повышения цен на свою продукцию, Foxconn не в состоянии сделать такие улучшения.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. окна

    откройте интернет окна и ищите там много материала

    Ответить