TSMC может стать поставщиком чипов A6?

A6 ChipКомпания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) уже давно по слухам, хочет стать альтернативным поставщиком процессоров для Apple, которые она применяет в своих iOS-устройствах. Однако, из-за проблем TSMC с массовым производством процессоров по 20-нанометровой технологии, эти планы отодвинулись на несколько лет. Компания Samsung продолжает делать процессоры серии “A#” для Компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) уже давно по слухам, хочет стать альтернативным поставщиком процессоров для Apple, которые она применяет в своих iOS-устройствах. Однако, из-за проблем TSMC с массовым производством процессоров по 20-нанометровой технологии, эти планы отодвинулись на несколько лет. Компания Samsung продолжает делать процессоры серии “A#” для iPhone и iPad. Измениться ли в этом году поставщик процессоров Apple?

По информации из азиатских цепочек поставоки, TSMC прилагает все усилия, чтобы нарастить производственные мощности по технологии 20-нанометров “досрочно” и попытаться реализовать часть заказа Apple уже 2013 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эта информация означает, что компания Apple не сможет отказаться от производственных мощностей Samsung при создании чипа A6, который будет стоять в следующем поколении iPhone. TSMC сможет нарастить производственные мощности, с учетом текущих инвестиций в $700 миллионов, только к 2014 году. До этого времени Apple останется заказчиком компании Samsung и будет вливать колоссальные средства в своего ближайшего конкурента в сфере мобильных устройств.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.