Правительство отказалось от бумаги на заседаниях

С приходом нового министра связи Николая Никифирова повестка заседаний кабмина отображается у чиновников в электронном виде. С сегодняшнего дня на заседаниях правительства, по традиции проходящих по четвергам, текущую повестку дня больше не распечатывают на бумаге. Отныне все министры могут найти ее в своих IPad.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Во время отчета министра энергетики Александра Новака о прошедшем отопительном сезоне премьер-министр Дмитрий Медведев прервал его речь, обратив внимание правительства на то, что данный отчет доступен для просмотра на планшетнике. Глава правительства сказал:

Прошу прощения, что перебиваю, уважаемые министры, хочу отметить, что отчеты Минэнерго доступны в ваших IPad.

Как стало известно Life News, теперь на планшетных компьютерах министров отражаются сопроводительные материалы к речи выступающего: поясняющие графики и схемы, а также всевозможные отчеты в цифрах и статистика.

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров рассказал Life News, что данные изменения были сделаны по специальному поручению премьера Дмитрия Медведева. Никифоров пояснил:

Сегодня у нас было второе рабочее заседание, прошлое было в бумажном формате, на котором председатель правительства дал поручение перейти на электронные носители. Вот прошла неделя, и сегодня мы работали в электронном формате.

Министр связи также рассказал, что сегодняшняя новинка заседания кабмина не последняя. В ближайшее время все правительство ждет глобальная модернизация.

– Сегодня дана установка, что это не какая-то дань моде и это просто устройство для заседаний. Это начало масштабного пути по переходу на электронный документооборот, – рассказал Life News Николай Никифоров. – Дмитрий Медведев во время заседания потребовал, цитата: «Министры должны ходить без бумаг».

via lifenews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. :) йаже

    – миронов! Пошел вон со своим gallaxy s! Лох

    Ответить
  2. Twistgod

    Рисовать ручкой на бумаге и играть в точки уже не модно. Ангрибердс рулят! Ждем рекорды наших толстопузиков в game centre:))) 8)

    – дорогие депутаты мы сегодня собрались на этом заседании, что бы обсудить нувую часть птиц, и обсудить новый бюджет для appstore и выход джейла… Приступим господа! Тык-тык…

    Ответить
  3. iBushenev

    Я когда читал об этом же подумал :D
    А В.В. Путин все время с бумажками)

    Путин старый хрыщ! Вот ему-как никому другому в россии нужен iPad 20 часов в сутки..

    у Путина даже сотового нет… Уж он то как ни кто другой знает все фишки электроники))))) поэтому бумага и стандартной карандаш – до сих пор идеальный вариант)))))

    Ответить
  4. Singer

    Видео в тему :D

    httpv://www.youtube.com/watch?v=wkkJRtZ1C78

    Ответить
  5. iOlegOS

    Я когда читал об этом же подумал :D
    А В.В. Путин все время с бумажками)

    Путин старый хрыщ! Вот ему-как никому другому в россии нужен iPad 20 часов в сутки..

    Ответить
  6. Hudik

    Я когда читал об этом же подумал :D
    А В.В. Путин все время с бумажками)

    Ответить
  7. Singer

    И в какую часть Angry Birds они играют?

    Ответить