О дизайне Samsung Galaxy S III

samsung galaxy s iii 27 620x348В начале этого месяца компания Samsung представила смартфон третьего поколения Galaxy S III. Это устройство вызвало бурю эмоций как положительных так и не очень, Twitter просто кишил информацией о новом телефоне. Многие считали что телефон был “разработан юристами” Samsung, потому что они боялись новых судебных разберательств со стороны Apple “за копирование дизайна iPhone”. Поэтому Samsung Galaxy S III стал телефоном, который был “вдохновлен природой” и “разработан для людей”.

The Verge решила разобраться кто же действительно участвовал в разработке дизайна новинки и как с этим связана “природа”? Журналистам ресурса удалось пообщаться с главным дизайном компании Samsung Чанг Донг Хуном. Он утверждает, что “юристы” не имеют никакого отношения к дизайну Galaxy S III. Дизайн телефона появился благодаря утвержденному пятилетнему плану модернизации компании Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Отвечая на вопросы журналистов, дизайнер сказал:

Наши изменения в дизайне смартфона является частью пятилетнего плана, а не что-то внезапное.

Он также отметил, что новые гладкие формы телефона и, в частности, изогнутая форма является доказательством того, что команда дизайнеров Samsung самостоятельно придумала уникальную форму продукта, который не имеет ничего общего с внешним видом iPhone.

Ранее главный дизайнер компании Samsung пытался доказать, что “не обводил iPhone».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    Да он старый 3GS обвел) решил на новое не покушаться чтоб не засудили)

    Ответить
  2. DenZ

    Ну айфон может и не обвели. А вот НТС, на мой взгляд, чуть-чуть обвели

    Ответить