Nuance запускает «Siri для автомобилей»

iPhone 4S SiriNuance — компания, которая является мировым лидером в области технологий распознавания голоса, именно она придумала личного помощника Siri компании Apple, сегодня Nuance — компания, которая является мировым лидером в области технологий распознавания голоса, именно она придумала личного помощника Siri компании Apple, сегодня объявила о входе на новый быстрорастущий автомобильный рынок. Новая автомобильная платформа сочетает в себе программное обеспечение Nuance’s Dragon и технологию понимания естественного языка. Система позволит водителям не отрываясь от дороги выполнять необходимые действия.

Система Nuance Drive позволит водителям диктовать сообщения, прослушать полученные сообщения электронной почты, , осуществлять поиск контента в Интернете, управлять воспроизведением музыки и использовать навигационные сервисы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как и в случае с Siri, вопросы можно задавать по-разному, система Nuance Drive будет распознавать данный запрос и предоставлять необходимую информацию.

система должна появиться на рынке этим летом с поддержкой шести языков: английском (США и Великобритания), французском, итальянском, немецком и испанском языках. Дополнительные услуги, языки будет появляться на протяжении всего следующего года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    во вторых, убогий какой то вид у этой программы)

    Ответить
  2. Michael

    *едешь

    Ответить
  3. Michael

    :) представляю себе картину, ещешь значит такой, попросил сделать громко музыку, она сделала, а обратно как попросить, орать чтоль?) а если не услышет?) так что механические управление все равно решает)

    Ответить