Новый iPhone будет с гибким дисплеем

samsung flexible oled screen phone xluetСледующее поколение iPhone от Apple может, наконец, положить конец хрупким дисплеям для смартфонов. Apple может начать использовать гибкие OLED-дисплеи. Технологию гибких дисплеев разработала корейская компания Samsung, которая является одним из крупнейших партнеров компании Apple и как утверждает заместитель председателя Samsung Electronics компания уже получила “огромный” заказ на гибкие дисплеи от неназванного производителя смартфонов.

Korea Times цитируя заместителя председателя Samsung Electronics Квона О Хене явно не назвала компанию-заказчика, но намекнула, что это может быть Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Мы начнем массовое производство гибких OLED-дисплеев со второй половины этого года, потому что спрос на них со стороны наших клиентов является просто гигантским.

Квон отказался назвать компании, которые заказали у Samsung эти дисплеи, но, по данным отраслевых источников такая таинственность является верным признаком того, что Apple является одним из заказчиков.

Мнение аналитиков о гибких дисплеях:

Apple является первопроходцем в отрасли и будет продолжать устанавливать тенденции в развитии рынка смартфонов. Если Samsung говорит о большом спросе на футуристические гибкие дисплеи, трудно представить, что Apple не имеет никаких планов на это.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Repshis

    Да HTC поди заказ сделали)

    Ответить
  2. sakrist

    автор перечитайте оригинальные статьи, там строится предположение, что возможно
    но, не будет следующего iPhone c гибким дисплеем

    Ответить
  3. CaHeK_Co4u

    Ага) 3110)))))

    Ответить
  4. mb

    Да это все нокиа :evil:

    Ответить
  5. Michael

    чет вы извратили эту новость до неузнования) читал эту новость на английском и на других русско язычных сайта, СЕО самсунга просто сказал что у них есть заказ на 1 миллион дисплеев, а все почему то понимают сразу что apple заказала их. А может Google, откуда вы знаете) К тому же вам не кажется что 1 миллион дисплеев это мелковато для apple. Если бы это была Apple там бы был заказ на 30 миллионов дисплеев:)

    Ответить