Новый iPad с 4G изменил название

cellularПосле огромного количества жалоб с разных уголков планеты на использование бренда “4G” в странах, где он не поддерживается, компания Apple решила пересмотреть название в некоторых странах. Теперь новый iPad с поддержкой 4G называется просто iPad Wi-Fi + Cellular вместо iPad Wi-Fi + 4G. Названия первого и второго поколений данной линейки устройств остались без изменений. Причиной жалоб стало то, что сети 4G LTE в новом iPad работают только в США и Канаде.

После огромного количества жалоб с разных уголков планеты на использование бренда “4G” в странах, где он не поддерживается, компания Apple решила пересмотреть название в некоторых странах. Теперь новый iPad с поддержкой 4G называется просто iPad Wi-Fi + Cellular вместо iPad Wi-Fi + 4G. Названия первого и второго поколений данной линейки устройств остались без изменений. Причиной жалоб стало то, что сети 4G LTE в новом iPad работают только в США и Канаде.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на это, новый iPad может без каких-либо проблем работать в сетях 3G, в любой стране, где они существуют. Данное изменения названия доказывает то, что Apple ни в коем случае не пыталась обмануть своих клиентов. К примеру, до данного изменения на Австралийском сайте Apple было объявление:

Данный продукт поддерживает очень высокие скорости, но, к сожалению, он несовместим с Австралийскими сетями 4G и WiMAX.

Новое название iPad Wi-Fi + Cellular появилось в онлайн магазинах таких стран, как Великобритания, Австралия, США, Канада, ОАЭ, Вьетнам, Тайланд, Сингапур, Новая Зеландия, Малайзия, Ирландия и Гонконг. Розничные магазины также начали менять вывески на новые.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. sakrist

    мне и 3g с головой хватает

    Ответить
  2. demon.vip

    ну почему купертино всунули в пад чип с таким узким диапазоном частот!? xD
    сейчас бы этих проблем не было :straight:

    Ответить