На CTIA показали nano-SIM

Apple Nano SIM at CTIA image 001Сегодня мы вам рассказывали о том, что в середине мая закончится голосование за выбор стандарта nano-SIM  между Apple и Nokia. А пару часов назад на международной выставке CTIA показали nano-SIM от компании Giesecke & Devrient (G&D). По сообщению представителя компании, данная SIM-картра сделана по заказу Apple. Но не стоит рассчитывать на то, что мы увидим данный стандарт уже в новом iPhone, ведь понадобилось целых 5 лет, чтобы стандарт micro-SIM появился в iPhone 4.

Сегодня мы вам рассказывали о том, что в середине мая закончится голосование за выбор стандарта nano-SIM  между Apple и Nokia. А пару часов назад на международной выставке CTIA показали nano-SIM от компании Giesecke & Devrient (G&D). По сообщению представителя компании, данная SIM-картра сделана по заказу Apple. Но не стоит рассчитывать на то, что мы увидим данный стандарт уже в новом iPhone, ведь понадобилось целых 5 лет, чтобы стандарт micro-SIM появился в iPhone 4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Подтверждением этому является недавний слух, в котором говорится, что лоток для SIM-карты в новом iPhone останется неизменным. Но представитель компании G&D намекает на то, что уже совсем скоро данный стандарт появится в нашей жизни:

Поставщик стимулирует разработку данного стандарта, и очень скоро после ратификации он появится в свет.

Представители компании Nokia утверждают, что новый стандарт SIM-карт от Apple потребует изменения в производстве телефонов других компаний и, что многие будут пытаться установить nano-SIM в лоток micro-SIM, что влечет за собой немалые проблемы. Но Apple немного изменила дизайн своего стандарта, добавив немного пластика вокруг электронных контактов. Данная модификация требует немного больше дополнительного места, но даже несмотря на это, новый стандарт позволяет оставить место для других компонентов по сравнению с micro-SIM. Также хотелось бы отметить, что Apple предложила другим компаниям использовать свою технологию абсолютно бесплатно.

Apple Nano SIM at CTIA image 002

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.