Мультизадачность в iOS 6

ios6Когда появилась Windows 8 на планшетах, одной из ее преимуществ, для тех кто переходит с ноутбуков на планшеты, стала возможность запускать несколько приложений рядом друг с другом, с возможностью одновременной работы в каждом из них. Мультизадачность в iOS работает не самым удобным образом, и в Cydia появлялось огромное количество твиков, которые пытались сделать что-то похожее, но у разработчиков получалось не очень удачно. Наконец, достойный твик появился и имя ему Quasar.

Когда появилась Windows 8 на планшетах, одной из ее преимуществ, для тех кто переходит с ноутбуков на планшеты, стала возможность запускать несколько приложений рядом друг с другом, с возможностью одновременной работы в каждом из них. Мультизадачность в iOS работает не самым удобным образом, и в Cydia появлялось огромное количество твиков, которые пытались сделать что-то похожее, но у разработчиков получалось не очень удачно. Наконец, достойный твик появился и имя ему Quasar.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Quasar позволяет запускать сразу несколько приложений на одном экране, измерять их размер и ориентацию и свободно перемещать по экрану. Данный твик довольно дорогой и стоит 9,99$ в Cydia. Компания Apple очень часто добавляет лучшие твики в обновлениях iOS, и вполне вероятно что-то похожее мы с вами увидим в iOS 6. Видео работы Quasar вы можете увидеть ниже:

[youtube]7cYWha8YFi8[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. alg0r1tm

    Stelian, глупо быть против естественного и необходимого!…

    Александр, +1

    Ответить
  2. Серж

    Поставил этот твик, задумка интересная, но корявая ужас, окна за экран улетаю, ротация сбивается и виснет постоянно, не говоря уже об разряде батареи

    Ответить
  3. Александр

    Джейл решает…

    Ответить
  4. Stelian

    Ну что могу сказать….
    Весьма
    Если Mac OC стремиться к мобильности то почему iOC не стремиться к интерфейсу Mac
    Так что я доволен правда у меня нет iPad да и еще я яры противник джейла
    так что…. ^_^

    Ответить