Как попасть в топ 25 App Store

iPad app store update 514x400Пока компания Apple не применила технологии Chomp в своем App Store, самым лучшим для пользователей способом выбирать хорошие приложения из огромного их количества являются топ списки как платных, так и бесплатных. Разработчики прекрасно знают, что если ваше приложение попадет в этот список, то можно с уверенностью ждать огромного скачка продаж. Но сколько загрузок требуется, чтобы попасть в топ 25? Ресурс TechCrunch разобрался с данным вопросом.

Пока компания Apple не применила технологии Chomp в своем App Store, самым лучшим для пользователей способом выбирать хорошие приложения из огромного их количества являются топ списки как платных, так и бесплатных. Разработчики прекрасно знают, что если ваше приложение попадет в этот список, то можно с уверенностью ждать огромного скачка продаж. Но сколько загрузок требуется, чтобы попасть в топ 25? Ресурс TechCrunch разобрался с данным вопросом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Выяснилось, что в американском App Store требуется 38,400 скачиваний бесплатного приложения и 3.530 скачиваний платного в день, чтобы попасть в топ 25. Если рассматривать каждую категорию в отдельности, то цифры, конечно, намного меньше. Неудивительно, что категория “Игры” оказалась самой конкурентоспособной. К примеру, чтобы попасть в топ данной категории требуется 25,300 скачиваний бесплатного приложения и 2,280 платного в день.

Это является одной из причин, почему разработчики не довольны дизайном App Store. Многие очень неплохие приложения остаются просто незамеченными так и не добравшись до топ 25. Но несмотря на это, предоставленные данные очень интересны. Вы только представьте, даже при цене 0,99$ за приложение вы могли бы зарабатывать 16,000$ в неделю, находясь в топе, а это 60,000$ в месяц.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. artua

    Michael, из которых тебе только 66% что-ли)

    Ответить
  2. iSirPS

    -=JG=-, Лимитед тайм фри оффер + боты.

    Ответить
  3. -=JG=-

    А вот как левые приложения с разводом на бабло туда попадают???

    Ответить
  4. Michael

    1,8 ляма в месяц, не хило :)

    Ответить