Возмещение за сломанный MacBook Pro

macbook pro retina display thumb 550x340 67487В январе прошлого года, блоггер Сиэтл Рекс сообщил, что он будет судиться с Apple. Дело в том, что его MacBook Pro 2008 года перестал работать из-за проблем с графическим чипом от Nvidia. В местном Apple Store не смогли подтвердить, что проблемы именно с графическим чипом, потому что MacBook Pro не включался, и требовали за полный ремонт устройства 600$. После двух месяцев попыток решить данную проблему, Сиэтл Рекс подал на Apple в суд с требованием возместить ущерб.

В январе прошлого года, блоггер Сиэтл Рекс сообщил, что он будет судиться с Apple. Дело в том, что его MacBook Pro 2008 года перестал работать из-за проблем с графическим чипом от Nvidia. В местном Apple Store не смогли подтвердить, что проблемы именно с графическим чипом, потому что MacBook Pro не включался, и требовали за полный ремонт устройства 600$. После двух месяцев попыток решить данную проблему, Сиэтл Рекс подал на Apple в суд с требованием возместить ущерб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На прошлой неделе Рекс выложил в своем блоге очень длинную статью, в которой описал все, что происходило за это время. Интересен тот факт, что замена графического чипа ничего бы не стоила компании Apple, потому что все расходы по замене берет на себя Nvidia, и один вопрос остался нерешенным – для чего Apple отправила двух адвокатов в суд и в течение трех месяцев решался данный вопрос. Сиэтлу все еще не выплатили компенсацию, но его статься в блога вызвала большой резонанс, и, вероятно, коллективный иск от огромного количества людей с аналогичными проблемами поможет в решении данного вопроса.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.