Уолтер Айзексон: Настоящие Уроки лидерства от Стива Джобса

10Уолтер Айзексон, автор биографии “Стив Джобс” заявил, что он опустил некоторые детали в своей книге и даже подумывает о написании второй части. Пока что не были озвучены официальные планы по поводу выхода второй части, возможно Уолтер уже работает над текстом новой книги. Сегодня стало известно, что Айзексон опубликовал заметку в ежемесячном научно-популярном журнале Harvard Business Review под названием «Уолтер Айзексон, автор биографии “Стив Джобс” заявил, что он опустил некоторые детали в своей книге и даже подумывает о написании второй части. Пока что не были озвучены официальные планы по поводу выхода второй части, возможно Уолтер уже работает над текстом новой книги. Сегодня стало известно, что Айзексон опубликовал заметку в ежемесячном научно-популярном журнале Harvard Business Review под названием «Настоящие Уроки лидерства от Стива Джобса».

Как отметил Айзексон, он был вдохновлен многими другими статьями и книгами, в которых авторы пытались сделать “инструкцию” по управлению в стиле Стива Джобса, беря информацию из его официальной биографии. Уолтер утверждает, что “у них содержится слишком много шероховатостей” в описании личности Джобса. Большая часть произведения посвящена стилю управления Стива Джобса, но Айзексон, в очередной раз, говорит “о желании гения создавать магические цифровые устройства, которые способны сделать сложные вещи простыми в повседневном использовании”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В одной из последних встреч с ним, уже после того как я закончил писать биографию, я спросил о его склонности нагрубить людям. Он ответил: “Посмотри на результат. Все эти умные люди, с которыми я работаю, любой из них может получить высшую должность в любом другом месте, если они действительно чувствуют, что я обращаюсь с ними жестоко. Но они этого не делают”. Затем он остановился на несколько минут и сказал, почти печально: “У нас получается создавать такие удивительные вещи”…

После того, как он умер, это ужасное событие пошатнула и вызвало нарушения в других отраслях. Он хотел создать первоклассные интерактивные образовательные учебники и художественные произведения, Apple объявила в феврале 2012 года об этом. Кроме того, он мечтал создать магические средства для цифровых фотографий и способы, которые сделают телевизор простым в использовании для каждого. Это, несомненно, будет великолепным. И хотя его не будет среди нас, чтобы увидеть как они [устройства] придут в нашу жизнь, его принципы и правила успеха помогли создать компанию, которая не только сможет выпустить эти и другие удивительные продукты, но так же будет находится на пересечении творчества и технологии до тех пор, пока ДНК Джобса сохранится в основе компании Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.