Smart Cover со вкусом кофе

28На протяжении многих лет кофе используется для обработки различных предметов, например, детских “карт с сокровищами”, чтобы они выглядели очень старыми. На днях один из создателей приложения Codea для iPad Симеон Насиловски заметил, что его коричневый кожаный Smart Cover стал немного обшарпанным и решил немного восстановить его. Результат превзошел все ожидания. Он придал чехлу не только красивый цвет, но и аромат кофе.

На протяжении многих лет кофе используется для обработки различных предметов, например, детских “карт с сокровищами”, чтобы они выглядели очень старыми. На днях один из создателей приложения Codea для iPad Симеон Насиловски заметил, что его коричневый кожаный Smart Cover стал немного обшарпанным и решил немного восстановить его. Результат превзошел все ожидания. Он придал чехлу не только красивый цвет, но и аромат кофе.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для начала Симеон нанес на чехол слой сваренного эспрессо. Подождав немного и очистив Smart Cover от эспрессо, разработчик остался не доволен результатом. Тогда он взял и стал втирать молотый кофе прямо в чехол. В итоге получился отличный результат и чехол стал выглядеть очень богато. Для тех владельцев iPad. у кого есть полиуретановый Smart Cover также есть один совет: когда ваш чехол стал грязным, вы можете помыть его с моющим средством для посуды и затем высушить. После этого он снова будет как новый.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов

    смарт ковер априори самый жутко отстойный чехол на свете. Хотя запах кофе, немного бы скрасил эту отстойность.

    Все, ж таки самый лучших чехол для iPad 3 пока Jisoncase или Marware MicroShell Folio.

    Ответить
  2. iPola

    Ох не советовал бы я это делать, опасно, у меня красный чехол и жирные пятна невозможно вообще вывести…

    Ответить