Новые iMac уже в июне

imac 110503 1В последнее время ходит огромное количество слухов о новых MacBook Pro и iMac. Согласно новым слухам, в июне-июле этого года мы с вами увидим обновленные iMac, основным изменением которых станут процессоры Intel i5 и i7 Ivy Bridge. Если источник не ошибся с датой, то вероятно мы увидим данное обновление почти сразу после обновленных MacBook Pro, которые также получат процессор Ivy Bridge и новую модель с экраном 13 дюймов.

В последнее время ходит огромное количество слухов о новых MacBook Pro и iMac. Согласно новым слухам, в июне-июле этого года мы с вами увидим обновленные iMac, основным изменением которых станут процессоры Intel i5 и i7 Ivy Bridge. Если источник не ошибся с датой, то вероятно мы увидим данное обновление почти сразу после обновленных MacBook Pro, которые также получат процессор Ivy Bridge и новую модель с экраном 13 дюймов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В одном из последних слухов утверждалось, что новые iMac получат антибликовые экраны и станут немного тоньше. Последний раз iMac подвергался изменениям дизайна только в 2009 году. В 2011 году купертиновцы обновили свои моноблоки, установив высококачественные камеры FaceTime и высокоскоростной порт Thunderbolt. Июнь идеально подходит для обновления линейки iMac, так как ожидается, что к концу этого месяца компания Intel начнет производство своих новых процессоров Ivy Bridge.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Twistgod

    Распрастранненая проблема + нельзя заменить десткий диск:( там долбанный датчик, если поставить диск не от эпл то он до 6000 оборотов кулеры крутит. А чблочный диск на иерабайт стоит 10000 р пиздец :sick:

    Ответить
  2. ORGaN

    Кто знаком с покупкой Imac’ov…после релиза такие же проблемы с дефицитом продукции, очереди и прочее…
    И как долго идет данный продукт до России матушки?)
    —-
    И недавно читал про “копоть” и пыль на матрице дисплея…кто нибудь сталкивался или может быть в курсе этой проблемы?

    Ответить
  3. demon.vip

    “к концу этого месяца компания Intel начнет производство своих новых процессоров Ivy Bridge.”
    Давно уж начали

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов

    whiteiphoenix, согласен. Тормозят поганцы.

    Ответить
  5. whiteiphoenix

    По мне так май был бы более идеальным месяцем)

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов

    Ну наконец-то хоть что-то. Однако ждать еще очень долго…

    Ответить