[Конкурс] Мясо для iPad

mzl.ixsvkoqp.175x175 75В приложении «Мясо» для iPad собраны рецепты самых популярных и вкусных рецептов мясных блюд как для начинающего, так и для опытного кулинара. Мясные блюда — это не просто обычные идеи для сытного обеда, это маленькие вкусные шедевры, в которых вы можете, не боясь нарушить большинство пропорций, положить щепотку своей радости, горсточку творчества и насыпать полные ладошки любви к тем, для кого вы готовите это мясное блюдо.
[Update] Конкурс завершен. Победили все.

В приложении «Мясо» как начинающий, так и опытный кулинар найдут оригинальные идеи мясных блюд на каждый день и для особых случаев. Самые популярные и вкусные рецепты с иллюстрациями, выверенными пропорциями и четкой инструкцией по приготовлению ждут вас! Захватите iPad в магазин, чтобы купить все необходимое, и вперед на кухню — готовить!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Порадуйте близких вкусным домашним обедом. Нежный гуляш, румяные шницели, сочные котлетки — эти любимые с детства блюда легки в приготовлении. Ваши домочадцы будут в восторге! А на большое торжество подайте гостям свинину в белом вине с чесноком и тимьяном или кролика в маринаде с грецкими орехами. Устроить настоящий царский пир — такое удовольствие!

В поисках новых вкусовых ощущений обратите внимание на изысканные блюда Средиземноморья или восточной кухни. Вы с легкостью подберете подходящие ингредиенты и приготовите настоящую лазанью, кальцоне, долму, мусаку, баоцзы и многое другое.

Особенности программы:

  • Шедевры каждый день — тушеные перчики, нежные котлеты и домашняя лапша
  • Удивительные открытия — долма, лазанья, каннеллоне и сочные равиоли
  • Большой праздник — запеченный молочный поросенок и барашек под малиновым соусом
  • Традиционное еще вкуснее — оригинальные начинки для пельменей и фаршированных овощей
  • Залог успеха — идеи красивой сервировки.
  • Гарантированный результат — выверенные пропорции и четкие инструкции

Приложение совместимо с iPad. Минимальные системные требования: iOS 3.2 и выше. Имеется поддержка русского языка.

available on the app store
Стоимость приложения: $ 1.99

Конкурс

У нас есть несколько промо-кодов к этому приложению и конечно же мы их сегодня разыграем. Итак, чтобы получить промо-код к приложению, вам нужно:

  1. Нажать социальную кнопку («Твитнуть», «+1», «Мне нравится», «Это интересно») в конце этой новости.
  2. Написать в комментарии о вашем любимом блюде из мяса!
  3. Конкурс продлиться 24 часа. Победителям будет выслан промо-код на почту указанную при регистрации на нашем сайте.
Команда i-ekb.ru оставляет за собой право определить победителя конкурса.
Как использовать промо-коды можно узнать на нашем форуме.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. badmod автор

    промо придут всем победителям завтра утром

    Ответить
  2. badmod автор

    почитаешь вас, так слюнки текут… ^_^

    Ответить
  3. MrDread

    Люблю когда жена мне готовит свинину в пиве =) Вот рецепт, с ее слов:

    Ингредиенты:
    600г свинины
    20мл растительного масла
    100г лука
    3 ч.л. дижонской горчицы
    1 ч.л. молотой паприки
    1 ч.л. соли
    ¼ ч.л. черного молотого перца
    10г темно-коричневого сахара
    200г помидор
    250мл светлого пива

    Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
    На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
    На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
    В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
    На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
    Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
    Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
    В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
    Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
    Всем приятного аппетита :D

    Ответить
  4. air77

    Всем Добрый день!
    Моё самое любимое блюдо из мяса это конечно же «Шашлык в рукаве для запекания»
    Есть масса вариантов, как приготовить шашлык дома, предлагаю и такой вариант: запечь шашлык в рукаве. Уверяю вас, получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык!

    Ответить
  5. bsod

    Привет!
    Мне нравятся шашлыки с колечками лука, помидорчиками, лимона и друзьями. :D

    Ответить
  6. Виталий

    Очень люблю мясо в панировке..Пробую везде где есть возможность

    Ответить
  7. demon.vip

    Мое любимое блюдо — Мясной жульен
    p.s.Теперь вы знаете мой ответ на контрольный вопрос :lol:

    Ответить
  8. Александр

    Лазанья — вот это блюдо из мяса, вкуснотень вкуснятская)))

    Ответить
  9. chad-pse

    А мое любимое блюдо- крылышки обжаренные в духовке. Берем крылышки куринные, обмазываем их смесью(майонез с чесноком) и в духовку пока не подрумянятся. Очень вкусно и быстро)))

    Ответить
  10. Чебуран

    https://plus.google.com/113277798679640637696/postsМое любимое блюдо из мяса… его два :) чебуреки и блинчики с мясом!! Нежное тесто, восхитительные кружевные блинчики и сочное мясо внутри, горячее, откусывать нужно осторожно, чтобы весь сок не оказался на скатерти/тарелке/окружающих/в декольте соседки. Но, увы, не повар — расписать в красках процесс приготовления не могу, лишь процесс поедания :) :wink:

    Ответить
  11. Lordsem89@

    Мое любимое блюдо это» Телячья вырезка Шатобриан»
    Рецепт очень прост!
    Берется вырезка теленка желательно Австрийского грам эдак 300-400 и маринуется в травах тимьяна,соли, перце и капельке растительного и оливкового масла! Все это оставить на 1-2 часа промариноваться! Хотя и без этого оно будет очень чудным на вкус! В это время берем томаты или помидорки черри и включаем духовку на 160 гр цельсия! и убрав косточки из томатов разрезав их или из черри просто выдавив все ложим на противень и сбрызгиваем оливковым маслом солью перцем и чуточку меду! Ставим в духовку на 0.5-1 час! Жарим нашу замаринованную вырезку на огне(гриле) или же сковороде!жарить нужно со всех сторон крутя ее по сковородке или грилю! внутри должен получиться розовый нежный цвет!мясо получиться очень нежным главное не передержать! Завяленные томаты и черри укладываем на тарелочку желательно большую и в центр! сверху томатов нашу чудную вырезку и украшаем это все салатом латук или луком резанцом!Хотя можно взять любую зелень! Бон-апети!)очень вкусная штука получиться!)так же можно взять не только теленка а любое мясо!будь то говядина или свинина!но желательно молодое!) :love: :)

    Ответить
  12. Кирилл

    Куда делся «мне нравится» от фейсбука?О_о

    Ответить