Android и iOS захватили рынок

Apple 13Исследовательская компания comScore сегодня опубликовала результаты своего нового исследования в США. По результатам исследования стало известно, что в Соединенных Штатах устройства на Android и iOS продолжают доминировать и захватывать все больший процент рынка. Не так давно появилась новая операционная система для мобильных устройств Windows Phone 7, но несмотря на хорошие отзывы, она пока не достигла никаких высот.

Исследовательская компания comScore сегодня опубликовала результаты своего нового исследования в США. По результатам исследования стало известно, что в Соединенных Штатах устройства на Android и iOS продолжают доминировать и захватывать все больший процент рынка. Не так давно появилась новая операционная система для мобильных устройств Windows Phone 7, но несмотря на хорошие отзывы, она пока не достигла никаких высот.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Исходя из информации компании comScore можно увидеть, что устройства на базе Android захватили уже 50.1 % рынка смартфонов США, в то время как у Apple 30.2 %.

comscore smartphones feb12

Также хотелось бы отметить, что Apple обогнала компанию Motorola по количеству пользователей и сейчас находится на третьем месте после компаний Samsung и LG.

comscore mobile phones feb12

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SilverBaller

    им заняться нечем, как проводить вполне очевидные исследования?

    Ответить