Zynga хочет купить OMGPOP

drawsomething 150x1521Никому неизвестная компания OMGPOP недавно выпустила свое приложение Draw Something, и это приложения сразу поднялось на первое место в топе как платных, так и бесплатных приложений. За 6 недель приложение было скачано 35 миллионов раз. Суть приложения заключается в том, что вы должны нарисовать загаданное слово так, чтобы ваш оппонент его угадал и наоборот. За это вы получаете очки, которые могут быть использованы в игре.

Никому неизвестная компания OMGPOP недавно выпустила свое приложение Draw Something, и это приложения сразу поднялось на первое место в топе как платных, так и бесплатных приложений. За 6 недель приложение было скачано 35 миллионов раз. Суть приложения заключается в том, что вы должны нарисовать загаданное слово так, чтобы ваш оппонент его угадал и наоборот. За это вы получаете очки, которые могут быть использованы в игре.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Производитель игр для социальных сетей компания Zynga предложила OMGPOP сделку. Цена приобретения, как сообщают, составляет 200 миллионов долларов. Информации от компании OMGPOP еще не поступало.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. СашаZ

    нда … за крокодил 200 лямов )) недурно ) если конечно правда …
    зачем вообще за такие бешаные деньги покупать пускай даже популярное приложение ? кто знает ?

    Ответить