Sharp будет поставщиком дисплеев для iPad

20111123 sharp igzo ipadИздательство The Wall Street Journal сообщает, что компания Sharp пытается соблюсти все требования и начать поставки дисплеев для нового iPad как можно скорее. Было множество споров о том, кто же будет поставлять дисплеи к новым iPad. iPad’ы, которые сейчас находятся в продаже, оснащены дисплеями только от корейской компании Samsung, но в ближайшее время к ней должны присоединиться такие компании как Sharp и LG.

Издательство The Wall Street Journal сообщает, что компания Sharp пытается соблюсти все требования и начать поставки дисплеев для нового iPad как можно скорее. Было множество споров о том, кто же будет поставлять дисплеи к новым iPad. iPad’ы, которые сейчас находятся в продаже, оснащены дисплеями только от корейской компании Samsung, но в ближайшее время к ней должны присоединиться такие компании как Sharp и LG.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на то, что существует только один поставщик дисплеев, компания Apple смогла обеспечить достаточный запас и избежать нехватки нового устройства в своих магазинах. С момента старта продаж нового iPad прозвучало много положительных отзывов о Retina экране, но были случаи и с дефектными экранами.

Вы можете увидеть это на фото ниже:

colorsСлева направо: iPad 3, iPad 3 (дефектный), iPad 2

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    @ iPad 3 (дефектный)@

    даа,желтизна так и прет xD

    Ответить