Очередные патенты Apple

IMG 0011 500x669Компания Apple, наверное, судится уже со всеми, с кем только возможно, начиная с мелких компаний и заканчивая гигантами. Обычно эти суды заканчиваются в пользу купертиновцев и во многом благодаря огромной интеллектуальной собственности компании и отличной работе юристов. Apple патентует все, что возможно, включая в патенты даже на самые малейшие детали, пополняя свою копилку патентов. И сегодня Apple получила три новых патента абсолютно из разных сфер.

Компания Apple, наверное, судится уже со всеми, с кем только возможно, начиная с мелких компаний и заканчивая гигантами. Обычно эти суды заканчиваются в пользу купертиновцев и во многом благодаря огромной интеллектуальной собственности компании и отличной работе юристов. Apple патентует все, что возможно, включая в патенты даже на самые малейшие детали, пополняя свою копилку патентов. И сегодня Apple получила три новых патента абсолютно из разных сфер.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В прошлом году Apple обновила свои Apple Store и теперь вы можете увидеть в них совершенно новые стойки с продуктами компании, под которыми находится iPad с полной информацией о продукте. Дизайн и функционал данных стоек сегодня был запатентован и патент включает в себя различные варианты дизайна для различных продуктов от Apple.

6a0120a5580826970c016763fc7c79970b

Сегодня был запатентован дизайн флагманского Apple Store в Шанхае, который открылся в сентябре 2010 года. Хотелось бы отметить, что одним из дизайнеров был сам Стив Джобс.

6a0120a5580826970c016764052180970b 800wi

Также была запатентована технология, по которой работает Smart Cover. Но данный патент охватывает очень узкий функционал аксессуара от Apple, а именно то как Smart Cover крепится к устройству посредством магнитов.

apple smart cover patent

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.