Очень быстрый и дорогой Thunderbolt SSD

Thunderbolt SSD 01MacBook Air замечательное устройство, но у него есть один минус — очень малый объем SSD. Несмотря на то, что в магазинах появляются внешние SSD, подключающиеся посредством Thunderbolt, они очень дорогие и не отличаются большими объемами. Недавно появился новый внешний диск от компании Elgato, который совместил в себе и высокую цену и малую вместимость. Но главное его отличие от других устройств такого рода — огромная скорость передачи данных.

MacBook Air замечательное устройство, но у него есть один минус — очень малый объем SSD. Несмотря на то, что в магазинах появляются внешние SSD, подключающиеся посредством Thunderbolt, они очень дорогие и не отличаются большими объемами. Недавно появился новый внешний диск от компании Elgato, который совместил в себе и высокую цену и малую вместимость. Но главное его отличие от других устройств такого рода — огромная скорость передачи данных.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Продается 2 модели — на 120Гб и 240Гб и их стоимость 430$ и 700$ соответственно.Такие цены за такой объем были еще в прошлом десятилетии, но скорость, она из будущего — 270 МБ/с позволят вам передать фильм с внешнего диска на MacBook за несколько секунд. Бесшумный внешний диск без кулера и каких-либо движущихся деталей настолько быстр, что может быть использован как один из встроенных, без каких-либо неудобств. Вы можете приобрести данное устройство уже сейчас на официальном сайте.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Владимир

    Так и коробки давно есть в Apple Store

    Да есть у меня такой RAID в офисе, я имел ввиду мобильную коробку под 2,5″ или 3,5″

    Ответить
  2. bondovich

    Так и коробки давно есть в Apple Store

    :woot: гыгыгы, недорогие переходнички…

    Ответить
  3. Alex

    Так и коробки давно есть в Apple Store

    Ответить
  4. Владимир

    За 500$ можно купить планку OWC на 240GB со скоростями 507Mb/s чтение и 454Mb/s запись, что почти в 2 раза превышает скорость чтения/записи на Самсунговских флэш(про Toshiba вообще молчу). А за 1130$ можно купить 480Gb планку той же OWC со скоростями 511Mb/s на 448Mb/s. Само собой обойдутся дешевле, так как родную Flash можно продать. Это к тому, что памяти мало в Air. А вообще, dierex правильно написал, лучше б коробку или док-станцию с Thunderbolt выпустили, а я б уж сам решал, что туда поставить

    Ответить
  5. dierex

    На ebay за 270$ можно купить планку самсунговской памяти на 256Г. (ну это относится к тем у кого 128ми и меньше планки в айрах).
    Лучше б коробки с поддержкой Thunderbolt сделали для обычных sata-шных дисков, мы не привередливые и 80Мб/c бы обошлись.

    Ответить
  6. makushkin

    700$ о_О второй air можно купить если еще доплатить!

    Ответить