Новые тонкие MacBook Pro уже в апреле

newmacbookproВ дополнение сообщению про MacBook Air на 14″, DigiTimes решили поделиться еще одной порцией данных, на этот раз касающихся MacBook Pro. Они сообщают, что из все тех же достоверных источников им сообщили, что полностью обновленные, заметно похудевшие компьютеры MacBook Pro на 13 и 15 дюймов должны появится в апреле этого года. Причем по началу, они сообщили, что релиз должен произойти в начале апреля, но потом эту информацию изменили на просто «апрель».

В дополнение сообщению про MacBook Air на 14″, DigiTimes решили поделиться еще одной порцией данных, на этот раз касающихся MacBook Pro. Они сообщают, что из все тех же достоверных источников им сообщили, что полностью обновленные, заметно похудевшие компьютеры MacBook Pro на 13 и 15 дюймов должны появится в апреле этого года. Причем по началу, они сообщили, что релиз должен произойти в начале апреля, но потом эту информацию изменили на просто «апрель».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Самое интересное заключается в том, что в докладе отмечены вниманием только модели на 13″ и 15″, но нет ни слова про 17″ вариант. После обновления сообщения, было добавлено, что MacBook Pro на 17″ должен выйти чуть позже своих мелких собратьев. Ничего в этом удивительного нет, такая история уже имела место в линейке MacBook Pro в конце 2008 и начале 2009 года.

Кроме того, источник сообщает, что Apple начнет старт продаж с 900.000 компьютерами в запасе, поэтому хватит должно всем. Причиной же задержки запуска новой линейки MBP называют «ожидание поставок процессоров Intel Ivy Bridge». Одновременно с этим сообщается, что не смотря на то, что начало официальных продаж этих чипов, намеченное на июнь, может означать из запуск для всех остальных производителей, но для Apple Intel может сделать исключение и отдать им этим чипы раньше.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    iPola, согласен. шикарный был бы комп.

    Ответить
  2. iPola

    а я хочу новую прошку: черную, чтобы не было DVDr, ssd sata3 40гб, 750-1тб жесткий, ivy-processor, 8гб оперативки, АКУСТИКУ — НУ ПОЖАЛУЙСТА!, УЖЕ ВСЕ ПРОИЗВОИДТЕЛИ ДЕЛАЮТ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ! Ну еще хочется NVIDIA — люблю и все тут… :whistle:

    Ответить
  3. WF

    Не понимаю зачем сняли с производства белые юнибади ради этих эиров. Ну вот я понимаю, что когда появился эир и не было айпадов, то он позиционировался как «мало что умею но вхожу в конверт «, ну а сейчас он зачем? Оставили бы один 11 дюймовый эир в линейке и хватит, вот не понимаю что из себя будет представлять 17 дюймовый прошка в форм факторе эира, два порта и ssd наверное.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    WF, такими тонкими как эйр не сделают. сомнительно, что комбайт оттуда выкинут.

    Ответить
  5. WF

    Лучше бы это было неправдой. Честно — ненавижу эиры)

    Ответить
  6. alexrulez

    Не особенно уверен что хотелось бы приятно лежащий на коленях бук менять на вид air_а, кажется что будет малость не устойчивый (НЕВАЛЯШКА) и обжигающим :straight:

    Ответить
  7. whiteiphoenix

    когда ж уже новые при новые аймаки((

    Ответить