Нераскрытые подробности об iTV

siritvПо слухам, Apple работает над новым продуктом – телевизором с поддержкой Siri, который должен выйти в конце этого года или в начале следующего. Недавно мы уже говорили о том, каким, возможно, будет телевизор от Apple. Вчера официальный биограф Стива Джобса в интервью бразильского канала сообщил, что основатель компании Apple раскрыл ему немного больше тайн, чем было представлено общественности. В данном интервью Уолтер Айзексон сказал:

По слухам, Apple работает над новым продуктом – телевизором с поддержкой Siri, который должен выйти в конце этого года или в начале следующего. Недавно мы уже говорили о том, каким, возможно, будет телевизор от Apple. Вчера официальный биограф Стива Джобса в интервью бразильского канала сообщил, что основатель компании Apple раскрыл ему немного больше тайн, чем было представлено общественности. В данном интервью Уолтер Айзексон сказал:

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я не стал описывать некоторые детали в моей книге. Одной из таких деталей стали мысли и рассуждения Джобса о том, каким должен быть iTV. Было бы несправедливо раскрывать подробности еще не вышедшего продукта.

[youtube]ICMaiREFg0w?[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.